Подскажите пожалуйста является ли самостоятельная установка магнитолы, антены и задних динамиков поводом для снятия гарантии на электрооборудование? Разъем ISO в приемнике имеется, вся проводка в машине проложена.
нет, антенна подключается к синему проводу, на нем обычно написано "ANT", сине-белый, для подключения контроля усилка, чтоб он включался только при включении магнитолы, а не жрал постоянно энергию
Надумал ставить "музыку"в машину.Вытащил заглушку под магнитолу и вижу-два разьема, (т.е. мин аудиоподготова есть).Помогите со схемой подключения(разводка на разьеме и по цвету перед левый/перед правый и зад левый/зад правый).Разводка по цвету и по контактам на магнитолу имеется! ВАЗ 11193
Ведите в любом поисковике волшебное словосочетание "распиновка ISO" и вуаля А можно проще вставить разьем магнитолы в разъем машины, и все. Ну и напоследок http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=17226
Последний раз редактировалось Воевода; 10.09.2010 в 22:44..
Мужики! Калина у меня недавно, свою музяку только-только начал инсталлить...
Когда купил там торчало какое-то ГУ ДжиВиСи вроде... Думаю, дай-ка я свой пионерчик вкрячу! А не тут то было =) Там фишка торчит. Если я обрежу провода и подключу скруткой нифига же страшного не будет?
__________________ Калина - чудная машина! 4 колеса, есть даже тормоза!
купите исо переходник для вашей магнитолы, зачем провода то резать.
Аппаратура будет стоят в моей машинке средней так сказать мощности, думаю вообще запитать всё от АКБ и + и -. А так на том что предлагает ВАЗ можно слушать только ГУ+дины с переди и сзади + это всё запитано от ГУ.
У меня будет 1 линейник на первый усилок под саб, второй под фронт + 2 усилителя.
Я вот о том и думал, что проводов будет много, поэтому решил сначала проверить варик со стандартной проводкой... Может выдержет
__________________ Калина - чудная машина! 4 колеса, есть даже тормоза!
Здравия желаю, гражданские))
Подскажите человеку ищущему гимор на свою голову и желающему сэкономить.
есть у меня микруха - усилок, в принципе я думаю автомобильный (короче питается от +12В).
Хочу через исо разъем присобачить ее к аудиоподготовке. тупо к +12В подсоединить можно?
а остальное пойдт от микрухи. звук с флешплеера. колонки пока вообще не авто.
расскажите про возможные грабли.
спасибки.