Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Прошился у местного специалиста, который занимается чип-тюнингом спортивных и тюненых машин, он прямо при мне поправил заводскую прошивку по моим пожеланиям, машину просто не узнать, до этого стояла прошивка Паулюса V6, движек работает тише, ровнее, с кондишеном едет как раньше на старой прошивке без него ( оказывается 1,4 может без напряга ехать с вкл кондером в городе с комфортом), руль не колбасит обороты при вкл муфты сделали 960, трогается машина с места легко и непринужденно даже с кондером, вообщем я очень доволен, теперь кондер можно не выкл в городе, единственный минус чуть больший расход топлива, но зато теперь приятно ездить на машине так что не жалко,.
Прошился у местного специалиста, который занимается чип-тюнингом спортивных и тюненых машин, он прямо при мне поправил заводскую прошивку по моим пожеланиям, машину просто не узнать, до этого стояла прошивка Паулюса V6, движек работает тише, ровнее, с кондишеном едет как раньше на старой прошивке без него ( оказывается 1,4 может без напряга ехать с вкл кондером в городе с комфортом), руль не колбасит обороты при вкл муфты сделали 960, трогается машина с места легко и непринужденно даже с кондером, вообщем я очень доволен, теперь кондер можно не выкл в городе, единственный минус чуть больший расход топлива, но зато теперь приятно ездить на машине так что не жалко,.
)))) В актуальной прошивке от некоего Паулюса обороты кондиционирования 960 -980 уде достаточно давно)))
И руль там не колбасит с самого начала.
О какой интересно V6 рассказывали -ну да ладно))
так эбу и включает кондей. нажал на кнопочку, пошел запрос на эбу. если эбу разрешит, то включится муфта компрессора. в простейшем виде вот как-то так.
Добрый день. Прочитал внимательно тему, просмотрел список представителей и не нашел к сожалению Калужскую область. Может ли Павел порекомендовать специалиста по Калужскому региону? Заранее благодарю.
)))) В актуальной прошивке от некоего Паулюса обороты кондиционирования 960 -980 уде достаточно давно)))
И руль там не колбасит с самого начала.
О какой интересно V6 рассказывали -ну да ладно))
Наверно о вашей или нет(Паулюс2009 v6 B174CR03.bin)???
Наверно о вашей или нет(Паулюс2009 v6 B174CR03.bin)???
наверное на заборе много что написано)
Есть огромное желание прошиться ибо 1,4 с кондеем жестоко уничтожает мой мозг (особенно если учесть что последние месяц приходится ездть с закрытыми окнами - после самараладовского ремонта замков дверей сгорели оба стеклоподъемника с правой стороны, делают как обычно через ). Но мучают несколько вопросов:
1. Машине полгода, на гарантии. Можно ли как нибудь обойти этот вопрос, например, может у Вас есть представитель в Самара лада (к ним обращался мне сказали что ваши прошивки не делают)?
2. Чем чревата неправильно залитая прошивка?
3. Какую прошивку посоветуете (необходимо поднять динамику на низах и норм работу кондея)?
4. Ваш представитель сказал что есть 2 варианта прошивки на мой двигатель с отключением датчика неровной дороги и без отключения. В чем разница?
5. Чем принципиально лучше ваши прошивки, так много отзывов в инете , но, например в той же Самара лада предлагают свои варианты немного дешевле?
Извиняюсь если задал глупые вопросы, я нечайно)))
Заранее спасибо за ответ Павел.
прошился e2 b104cr02. что получил недопонял.объясните не пиная что должна дать данная прошивка.обещаного незначительного снижения расхода топлива не получил.динамика не улучшилась .что есть другое под 1.6 ,8 клапанов.
прошился e2 b104cr02. что получил недопонял.объясните не пиная что должна дать данная прошивка.обещаного незначительного снижения расхода топлива не получил.динамика не улучшилась .что есть другое под 1.6 ,8 клапанов.
Я вот вобще не понял где и что вам залили)