Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2010, 21:08   #10081
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от Kline Посмотреть сообщение
Эти люди на 80% живут в маленьких городках. Россия большая, таких городков много. Этим людям просто нечего попробовать что-то слаще картошки. Это не вина этих людей, им не повезло просто.
Везучему жителю Спбга - а сам то вместо картошки 099 купил тыкву логан. Конечно масква и питер это другие доходы (но среднедушевые) и люди разные везде, а в малых городах разница в доходах меньше и что? О том и разговор, что лада пока еще народный авто, или скорее так - народней чем логан.
А отзыв про ройс писал наверное петросян? или друзья регины дубовицкой

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........

Последний раз редактировалось a-boss; 12.08.2010 в 22:47..
a-boss вне форума   Вверх
Старый 12.08.2010, 21:39   #10082
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Эти люди на 80% живут в маленьких городках. Россия большая, таких городков много. Этим людям просто нечего попробовать что-то слаще картошки.
Живу в маленьком городке полной жизнью. Увлекаюсь плаванием, горными лыжами. Ем мясо, запиваю вином и коньяком. Купил Калину.

Последний раз редактировалось Viking116; 12.08.2010 в 23:12..
IDOL вне форума   Вверх
Старый 12.08.2010, 23:17   #10083
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Эти люди на 80% живут в маленьких городках. Россия большая, таких городков много. Этим людям просто нечего попробовать что-то слаще картошки. Это не вина этих людей, им не повезло просто. ...
Кому что нравится)Не надо кичиться тем,что у тебя не Калина.У каждого авто свои плюсы и минусы.Мне денег хватало и хватает и на авто повыше классом,чем Калина.Но я выбрал её по своим соображениям.Логан никогда не рассматривал как авто которое хотел бы купить.Это моё личное мнение.Не нравится он мне,ни внешне,ни внутренне,хоть сусальным золотом его обработай.
Viking116 вне форума   Вверх
Старый 12.08.2010, 23:35   #10084
Забанен

Автомобиль: Выбираю
Вес репутации: 0 justme не успел проявить себя

Viking116, а сервис по Калине как? я тут читал что, и много от кого слышал, о том что на сервисе тебя чуть за не до человека считают, как к скотине, вот меня такое отношение никак не может устроить, я считаю если покупаю новый авто то я могу обращаться на СТО и меня должны уважать, выполнять все условия гарантии, без всяких отмазок, чтобы мне не приходилось что-то им сервисменам объяснять, доказывать, и не вникать в детали поломок, в этом плане Логан я так понимаю привлекательней.
justme вне форума   Вверх
Старый 12.08.2010, 23:43   #10085
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от justme Посмотреть сообщение
Viking116, а сервис по Калине как? я тут читал что, и много от кого слышал, о том что на сервисе тебя чуть за не до человека считают, как к скотине, вот меня такое отношение никак не может устроить, я считаю если покупаю новый авто то я могу обращаться на СТО и меня должны уважать, выполнять все условия гарантии, без всяких отмазок, чтобы мне не приходилось что-то им сервисменам объяснять, доказывать, и не вникать в детали поломок, в этом плане Логан я так понимаю привлекательней.
Услышал звон,да не знаешь где он)Нормальный сервис.Обслуживаю там же где и покупал.И с сервисменами отношения нормальные завязались.Одноклубники из моего региона не дадут соврать.У меня дядя в Питере,ему 76 лет.У него Логан.Он не нарадуется на него.Багажник большой.Сосед по стоянке недавно по утилизации свою 20 летнюю 8-ку сдал,взял Логан.Ему 55 лет.Он тоже не нарадуется на большой багажник.Ещё раз насчёт сервисменов.На СТО ЛОгана ты тоже можешь нарваться на уродов,которым ты абсолютно по барабану.Человеческий фактор.Лень и наплевательское отношение присущи многим людям.Надо самому оставаться человеком,и с другими налаживать нормальные отношения
Старый 12.08.2010, 23:50   #10086
Забанен

Viking116, мне авто нужен для поездок по стране, и в Европу, в городе мне он мне не нужен, если я встану гденить на трасе посередь фиг знает каких городов, чего мне делать, даже если я местного дилера построю он мне за 500-3000 км. вряд ли чем поможет. так на каком мне звоне делать свое представление о доброжелательности сервисной сети ЛАДА в РФ и в ЕС, есть что нибудь вроде асиста в РФ и ЕС ?
Старый 12.08.2010, 23:55   #10087
Татарстанская ячейка

Цитата:
... есть что нибудь вроде асиста в РФ и ЕС ?
Насчёт этого не могу сказать,не было в этом нужды.Можешь в сети поискать ответ на данный вопрос.Я высказал своё мнение.Авто каждый выбирает сам по себе.Кому что нравится или по доходам.Кстати из калиноводов кто-то уже ездил на Калине за границу.Проблем с ремонтом не возникало.Если изначально себя настраивать на возможные проблемы с авто...то будь ты хоть на Мерседесе,но от поломок не застрахуешься.
Старый 13.08.2010, 00:28   #10088
Забанен

Viking116, с эстетической точки зрения Калина мне нравится поболее Логана, но после посещении дилера ЛАДА и общения с их сотрудниками у меня энтузиазм пропал, я честно не понял в чем фитча покупки новой Калины. Для меня в этом случае больший приоритет в удобстве эксплуатации и доброжелательном общении с сервисменами, причем сведенного этого общения к минимому, а не в эстетике авто. С нетерпением жду АКПП на Калине, Логане и Шансе (Ланос на ручке у меня когда-то был в личном пользовании), вероятно что ранее появится то и определит мой выбор. Но если это будет Калина, хотя я не представляю насколько там у дилера должно все поменяться чтобы я через 10 сек. не развернулся, в любом случае в оф.сервисе ЛАДА ни ноги ни колеса моего не будет, или правильнее сказать, про гарантию я забуду. А еще лучше меня переубедить, всякие отрывающиеся чехлы в селекторе и т.п. меня будут очень сильно нервировать.
Старый 13.08.2010, 00:37   #10089
Татарстанская ячейка

Цитата:
... А еще лучше меня переубедить, всякие отрывающиеся чехлы в селекторе и т.п. меня будут очень сильно нервировать.
)))После покупки Логана дядя приехал в деревню.В общем-то ехали вместе.Я на Калине,он за мной на Логане.После деревенских дорог,у него отвалилось салонное зеркало)Не помню точно,но был ещё какой-то косяк.В общем всё это он устранил уже в Питере.Было это в прошлом году летом.Пойми какой бы ты выбор не сделал,ну не бывает практически не ломающихся авто.

Последний раз редактировалось Viking116; 13.08.2010 в 01:45..
Старый 13.08.2010, 00:44   #10090
Забанен

Viking116, меня бы это расстроило, даже в автомобиле за 10т, но я не тот человек который будет пытаться это устранить самостоятельно, веть речь идет о новом автомобиле, что на такую неприятность скажут менеджеры по гарантийному ремонту ЛАДА и РЕНО/ДАЧА, вдали от дома, вот в чем вопрос.
Закрытая тема

Метки
renault logan, рено логан