Эти люди на 80% живут в маленьких городках. Россия большая, таких городков много. Этим людям просто нечего попробовать что-то слаще картошки. Это не вина этих людей, им не повезло просто.
Везучему жителю Спбга - а сам то вместо картошки 099 купил тыкву логан. Конечно масква и питер это другие доходы (но среднедушевые) и люди разные везде, а в малых городах разница в доходах меньше и что? О том и разговор, что лада пока еще народный авто, или скорее так - народней чем логан.
А отзыв про ройс писал наверное петросян? или друзья регины дубовицкой
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
универ продан 17 июля 2014 года........
Последний раз редактировалось a-boss; 12.08.2010 в 22:47..
Эти люди на 80% живут в маленьких городках. Россия большая, таких городков много. Этим людям просто нечего попробовать что-то слаще картошки. Это не вина этих людей, им не повезло просто. ...
Кому что нравится)Не надо кичиться тем,что у тебя не Калина.У каждого авто свои плюсы и минусы.Мне денег хватало и хватает и на авто повыше классом,чем Калина.Но я выбрал её по своим соображениям.Логан никогда не рассматривал как авто которое хотел бы купить.Это моё личное мнение.Не нравится он мне,ни внешне,ни внутренне,хоть сусальным золотом его обработай.
Viking116, а сервис по Калине как? я тут читал что, и много от кого слышал, о том что на сервисе тебя чуть за не до человека считают, как к скотине, вот меня такое отношение никак не может устроить, я считаю если покупаю новый авто то я могу обращаться на СТО и меня должны уважать, выполнять все условия гарантии, без всяких отмазок, чтобы мне не приходилось что-то им сервисменам объяснять, доказывать, и не вникать в детали поломок, в этом плане Логан я так понимаю привлекательней.
Viking116, а сервис по Калине как? я тут читал что, и много от кого слышал, о том что на сервисе тебя чуть за не до человека считают, как к скотине, вот меня такое отношение никак не может устроить, я считаю если покупаю новый авто то я могу обращаться на СТО и меня должны уважать, выполнять все условия гарантии, без всяких отмазок, чтобы мне не приходилось что-то им сервисменам объяснять, доказывать, и не вникать в детали поломок, в этом плане Логан я так понимаю привлекательней.
Услышал звон,да не знаешь где он)Нормальный сервис.Обслуживаю там же где и покупал.И с сервисменами отношения нормальные завязались.Одноклубники из моего региона не дадут соврать.У меня дядя в Питере,ему 76 лет.У него Логан.Он не нарадуется на него.Багажник большой.Сосед по стоянке недавно по утилизации свою 20 летнюю 8-ку сдал,взял Логан.Ему 55 лет.Он тоже не нарадуется на большой багажник.Ещё раз насчёт сервисменов.На СТО ЛОгана ты тоже можешь нарваться на уродов,которым ты абсолютно по барабану.Человеческий фактор.Лень и наплевательское отношение присущи многим людям.Надо самому оставаться человеком,и с другими налаживать нормальные отношения
Viking116, мне авто нужен для поездок по стране, и в Европу, в городе мне он мне не нужен, если я встану гденить на трасе посередь фиг знает каких городов, чего мне делать, даже если я местного дилера построю он мне за 500-3000 км. вряд ли чем поможет. так на каком мне звоне делать свое представление о доброжелательности сервисной сети ЛАДА в РФ и в ЕС, есть что нибудь вроде асиста в РФ и ЕС ?
Насчёт этого не могу сказать,не было в этом нужды.Можешь в сети поискать ответ на данный вопрос.Я высказал своё мнение.Авто каждый выбирает сам по себе.Кому что нравится или по доходам.Кстати из калиноводов кто-то уже ездил на Калине за границу.Проблем с ремонтом не возникало.Если изначально себя настраивать на возможные проблемы с авто...то будь ты хоть на Мерседесе,но от поломок не застрахуешься.
Viking116, с эстетической точки зрения Калина мне нравится поболее Логана, но после посещении дилера ЛАДА и общения с их сотрудниками у меня энтузиазм пропал, я честно не понял в чем фитча покупки новой Калины. Для меня в этом случае больший приоритет в удобстве эксплуатации и доброжелательном общении с сервисменами, причем сведенного этого общения к минимому, а не в эстетике авто. С нетерпением жду АКПП на Калине, Логане и Шансе (Ланос на ручке у меня когда-то был в личном пользовании), вероятно что ранее появится то и определит мой выбор. Но если это будет Калина, хотя я не представляю насколько там у дилера должно все поменяться чтобы я через 10 сек. не развернулся, в любом случае в оф.сервисе ЛАДА ни ноги ни колеса моего не будет, или правильнее сказать, про гарантию я забуду. А еще лучше меня переубедить, всякие отрывающиеся чехлы в селекторе и т.п. меня будут очень сильно нервировать.
... А еще лучше меня переубедить, всякие отрывающиеся чехлы в селекторе и т.п. меня будут очень сильно нервировать.
)))После покупки Логана дядя приехал в деревню.В общем-то ехали вместе.Я на Калине,он за мной на Логане.После деревенских дорог,у него отвалилось салонное зеркало)Не помню точно,но был ещё какой-то косяк.В общем всё это он устранил уже в Питере.Было это в прошлом году летом.Пойми какой бы ты выбор не сделал,ну не бывает практически не ломающихся авто.
Последний раз редактировалось Viking116; 13.08.2010 в 01:45..
Viking116, меня бы это расстроило, даже в автомобиле за 10т, но я не тот человек который будет пытаться это устранить самостоятельно, веть речь идет о новом автомобиле, что на такую неприятность скажут менеджеры по гарантийному ремонту ЛАДА и РЕНО/ДАЧА, вдали от дома, вот в чем вопрос.