Общался с сервисменами Лады и Логана? Нет? Тогда откуда такие выводы? Бабка надвое сказала? Похоже, так, особенно учитывая, что зачастую дилеры бывают мультибрендовые. Например дилер, у которого я покупал автомобиль, также является и дилером КИА. Сервисный центр для этих двух марок один.
Выводы делял на основе отзывов, в т.ч и тут на форуме, сам с сервисменами не общался, неужели надо обязательно прочуствовать это на своей шкуре?
Цитата:
Сообщение от IDOL
А есть что-нибудь вроде асиста для реношных автомобилей в РФ и ЕС?
Есть.
Цитата:
Сообщение от IDOL
Побереги нервы, езди на такси
Приходится, такси, служебная с шофером, общ. транспортом тож бывает иногда.
Выводы делял на основе отзывов, в т.ч и тут на форуме, сам с сервисменами не общался, неужели надо обязательно прочуствовать это на своей шкуре?
Читая любой форум надо фильтровать то, что там написано. Человек так устроен, что о своем недовольстве кем-то или чем-то он готов рассказывать на каждом углу, а какими-то хорошими вещами довольствуется как должным. Меня сервис вполне устроил, но я об этом не рассказывал на форуме. А вот если бы меня попытались облапошить - тут же бы растрезвонил )))
Тогда попробуй заказать Калину с уровнем оснащения как норма, только с двумя подушками и мотором 1.6 16кл, без кондиционера, чтобы в договоре был указан цвет и юридически обязывающая дата передачи автомобиля и документов на него покупателю.
Если сравнивать Логан с Калиной, то такой параметр как цвет лучше вообще не упоминать, ведь у Логана такая шикарная цветовая гамма, аж целых 6 простых цветов, как говорится на любой вкус. Конечно, чтобы из них выбрать никакой план покраски не нужен.
отлично, значит не прав я, он воспользовался европейским уровнем сервиса, а кому то может нравицо доказывать что он не ..... в случае с ЛАДА ))
все ломаецо, согласен, но отношение после продажи, меня удручает в случае с ЛАДА, может быть у тебя с эти в порядке, но по большей части оно на НЕУД.
Тогда попробуй заказать Калину с уровнем оснащения как норма, только с двумя подушками и мотором 1.6 16кл, без кондиционера, чтобы в договоре был указан цвет и юридически обязывающая дата передачи автомобиля и документов на него покупателю.
А попробуй заказать Логан Authentique со складывающимся задним сидением, крашенными бамперами и двигателем 1.6 16v)