Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2010, 15:05   #10161
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от justme Посмотреть сообщение
mekong, это как раз не смущает т.к. гарантия ВАЗа мне ни подк каким соусом не нужна, другой вопрос что дороговато, по моим данным 50-60 т., т.е. правильно сказал Hit Sheppans, Калина люкс выйдет под 400 т.
две недели назад купил новую калину хэтч верхний люкс(с приоромотором) за 335 т.р. Брал в ТЛТТ, цвет- рислинг.
Приятелю досталась.
Старый 13.08.2010, 15:09   #10162
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AshFUN Посмотреть сообщение
вот тут я ушел в ступор разница в 5000 за что не пойму.
За АБС
Старый 13.08.2010, 15:11   #10163
Забанен

Автомобиль: Выбираю
Вес репутации: 0 justme не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от alexradio Посмотреть сообщение
покупка калины мне понятна. у меня она есть
покупка логана тоже понятна. и это у меня есть
но покупка за 400 т.р авто с перечисленными тобой требованиями не понятна.
была некогда в продаже спектра с акпп.
40 тыщ пробега до серьезного ремонта акпп- хороший показатель. многие и меньше проезжали.
Спектры к сожалению счас нету, но может тоже скоро начнут собирать, на Иже вроде движуха появилась. Все зависит от манеры езды, 40 т.км. мало что-то для АКПП, сам сколько откатал и что за коробка, во что обошлась?
Ланос обещают за 300, но это наверно в комплектации без подушки, я надеюсь на 350 с водительской подушкой, те. SX, хрен с ней с пассажирской подушкой, смирюсь с этим, на ЗАЗовой гарантии сидеть не буду, но экономлю более 150 т. от Полоседана, тоесть почти треть. Спектра был бы интересный вариант если за 400 но там уже действительно будет о чем задуматся, может сотку докинуть на Полоседан.

Цитата:
Сообщение от alexradio Посмотреть сообщение
две недели назад купил новую калину хэтч верхний люкс(с приоромотором) за 335 т.р. Брал в ТЛТТ, цвет- рислинг.
Приятелю досталась.
Не заню как так повезло, но вроде такие в районе 350 т. и если заколхозить туда АКПП то под 400 т. будет
justme вне форума   Вверх
Старый 13.08.2010, 15:16   #10164
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Спектры к сожалению счас нету, но может тоже скоро начнут собирать, на Иже вроде движуха появилась. Все зависит от манеры езды, 40 т.км. мало что-то для АКПП, сам сколько откатал и что за коробка, во что обошлась?
Ланос обещают за 300, но это наверно в комплектации без подушки, я надеюсь на 350 с водительской подушкой, те. SX, хрен с ней с пассажирской подушкой, смирюсь с этим, на ЗАЗовой гарантии сидеть не буду, но экономлю более 150 т. от Полоседана, тоесть почти треть. Спектра был бы интересный вариант если за 400 но там уже действительно будет о чем задуматся, может сотку докинуть на Полоседан.
дело в конструкции акпп, которой комплектовалась спектра.
акпп кривая и ненадежная.

на калине моей стоит айсин а240л
если делать все по уму. то тыщ 65-70 рублей.

автомобиль- серьезная покупка.
я лично не готов покупать ланосы или зазы шансы.
лучше купить поло, заняв денег.
или купить калину. или логан.
Старый 13.08.2010, 15:17   #10165
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
как это нет у нас на комсомольской СТО ставят правда вот не узнавал сколько стоит и какой фирмы
Так сходите и узнайте коробки от Катэ или ZF или еще чья-то? В чем дело? Я говорил конкретно о коробке, которая должна была ставится на КОНВЕЕРЕ, а не сервисе и то в "тайне" от ВАЗа.
Старый 13.08.2010, 15:17   #10166
Легенда форума

Цитата:
Не заню как так повезло, но вроде такие в районе 350 т. и если заколхозить туда АКПП то под 400 т. будет
никакого везения
и это еще дорого.
ажиотажный спрос.
в начале июня я покупал в ТЛТТ калину-универсал с приоромотором. за 305 т.р.. но без гарантии.
вот это, как раз. везение.
ибо авто ровное, новое и отличное.
Старый 13.08.2010, 15:31   #10167
Постоялец

Автомобиль: 11183-34-016
Вес репутации: 17 AshFUN находится на правильном путиAshFUN находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от peter Посмотреть сообщение
За АБС
значит получается не хватает только норма + АБС+ подушки и норма + подушки
Для очень привередливых))))) и для жителей СП и Лен области.
AshFUN вне форума   Вверх
Старый 13.08.2010, 15:33   #10168
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Так сходите и узнайте коробки от Катэ или ZF или еще чья-то? В чем дело? Я говорил конкретно о коробке, которая должна была ставится на КОНВЕЕРЕ, а не сервисе и то в "тайне" от ВАЗа.
Ну почему же в тайне от ВАЗа ставят чуть ли не на главном СТО ваза с сохранением гарантии если интересно звонить 8(8482)242577
alf2004 вне форума   Вверх
Старый 13.08.2010, 15:33   #10169
Забанен

Автомобиль: Рено Логан
Вес репутации: 0 wkk не успел проявить себя

Кстати - скоро Логан будет снова с клювиком на багажнике, изменят приборку и фары, а также

wkk вне форума   Вверх
Старый 13.08.2010, 16:37   #10170
Забанен

Автомобиль: Выбираю
Вес репутации: 0 justme не успел проявить себя

Лада Логан универсал займет центральное место на стенде Лада Автосалона-2010, однако
justme вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
renault logan, рено логан