Страховать где собираетесь? Предлагаю Росгосстрах и свои услуги. Застрахую как для себя с максимальновозможными скидками по ОСАГО И КАСКО.
Очень не люблю назойливых продавцов(сразу хочется отойти от него или послать подальше), так же очень сильно не нравится назойливая реклама(для этого есть свое место и своя тема). Хотя конечно это БОЛТАЛКА, но и не тема по РЕКЛАМЕ своих услуг.
Реклама есть призыв купить тот или иной продукт. А так же реклама подразумевает под собой отразить пользу товара. Тоесть реклама отвечает на вопрос "Почему стоит купить именно тот товар который рекламируется, а не товар-аналог. Реклама это лишь способ позицианировать свой товар на рынке.
Но это лично мое видение и понимание рекламы. Мнение никому не навязываю.
Но это не место для рекламы! Даже для наших партнеров.
По человечески поболтать пожалуйста. Представь себе ситуацию: Сидите вы так с друзьями на природе, отдыхаете, пивко с чехонью или воблой попиваете. И вдруг подбегает к вам подбегает продавец с какого нибудь сетевого маркета и начинает предлагать свой товар(чайник там электрический или хотя бы книгу о здоровом образе жизни или косметику). Какова будет ваша реакция?
shok, Саш, остынь, она хоть на форуме часто, вникает в клуб, держит руку на пульсе да и вообще, человек хороший, зачем ее обижаешь? Не нравится пост, пропусти, не читай, зачем грубить? Познакомся с ней сначала, посмотри, что за человек, уверен, она не хотела ни кого задеть. Добрейшей души человек, должен сказать, она меня выручала уже не раз со страховкой, даже в свои выходные дни уделяла свое время на мои проблемы. И плевал я на другие страховые и на возможность съэкономить пятьсот рублей или тысячу рублей, для меня важней уважительное отношение, честность со стороны менеджера, а у Марии Евгеньевны всего этого с достатком.
Очень не люблю назойливых продавцов(сразу хочется отойти от него или послать подальше), так же очень сильно не нравится назойливая реклама(для этого есть свое место и своя тема). Хотя конечно это БОЛТАЛКА, но и не тема по РЕКЛАМЕ своих услуг.
Извините уважаемый shok, что предложила dleo свои улуги по страхованию. Я посчитала, что в болталке можно говорить о чем угодно. Так как с dleo, я ни где больше пересечься не могу, а телефона его не знаю, я подумала: "А почему бы нет!?"
Но если это окорбляет Ваши чувства, я искренне прошу у Вас извинения. Давайте будем жить дружно.
Я теперь уже сомневаюсь, можно ли мне как НЕ ЧЛЕНУ КЛУБА печататься в болталке и других разделах форума!??? Или только в "Вопросы страхования"???
Ну раз уж зашла сегодня хочу сказать, я с интересом читаю рассуждения членов клуба по другим веткам о политике, исторические споры, рассуждения о жизни в нашей стране, о пожарах и о многом другом, что волнует меня, наверное как и любого мыслящего человека. Есть молодые очень умные ребята, которых интересно, (хочется написать"послушать", а правильнее "почитать") TARAS 002; sibold; Mazaika; Igor K.; Brodnik; alexradio; кусь-кусь; Сарумян; Изя Левин; Белый Туч.
И наверное тоже опять не место, но хочется от всей души сказать ОГРОМНОЕ спасибо Роману (Skaut) за то, что ввел меня в этот мир и я познакомилась пусть даже через интернет стакими интересными людьми.
Еще раз прошу извинить меня, если не по теме, и если мне нельзя заходить сюда. Нельзя значит не будем. С уважением MAriaF