Возможно, просто замерзали замки или такая была сингалка, но, скорее всего, сели батарейки.
Впрочем, это было с 7кой, а на этой машине, наверно не будет
Можно и я внесу свою лепту. У меня сикуха томагавк, с обратной связью. Зимой на машине с механической КПП считаю автозапуск бесполезен, т.к. в мороз масло густеет и если не выжать сцепление то вероятность что мотор заведется резко снижается. А сикуха продолжает пробовать заводить через определенный интервал времени и так до тех пор пока акум не сдохнет.И если мотор маленько хрюкнет, сикуха подумает что он завелся, и оставит включенным зажигание пока не придет хозяин. А бросать на всю ночь с выставленным таймером или температурой запуска я бы не решился.В мороз какой нибудь шландик подмерзнет или лопнет где нибудь в области ресивера (там они даже не армированные) и тосольчик на землю, и как следствие перегрев и досвиданье мотору. не говоря уже о том, что могут тупо примерзнуть колодки, т.к. чтобы включить функцию автозапуска нужно затянуть ручник.
На ночь ставить на автозапуск не собираюсь... в гаражике очень хорошо с утра заводится, а вот днем некогда бегать на улицу с работы прогревать... собственно преследую только эту цель
...про натянутый ручник я в курсе
А вот по поводу томагавка слышу только отрицательные отзывы... Каков Ваш?
Red_Car, И ещё немного добавлю. При покупке поинтересуйтесь, не снимает ли охрану сигналка при просадке бортового напряжения, что случается зимой при длительной стоянке. Приходилось слышать такую пугалочку про ШерХана, кажется...
Red_Car, точно не помню, но отрицательные отзывы слишали правильно, гадость еще та! Сам лично наблюдал картину стоя рядом с машиной, как на автозапуске мотор схватил и заглох, а сикуха просигналила что все работает.так вот двигатель заглох, бензонасос качает и зажигание включено, зрелище не из приятных я вам скажу. Зимой постоянно срабатывает в ложняк пока машина не остынет полностью, но литье она мне все таки пару раз спасала, хоть какой то плюс! Так что томагавк не рекомендую.
Привет!
А я своей сингалкой MAGICAR Scher-.... с обратной связью до 800 м., после устранения на бракованном блоке, так я считаю после того, как она плохо открыла двери, но с охраны ни когда машину не снимала, даже, когда не открыла дверь. Мне просто сменили установщики сразу блок и антенну, а «бракованную» забрали себе вновь в магазин, сами привезли и сами все в магазин отвезли.
Зимой автозапуском пользовался часто, сбоев обмана запуска двигателя не наблюдал, колодки, раз прихватило, правда, это произошло сразу после мойки.
Ну в том и неприятность, что если аккумулятор дохленький (или по какой то другой причине посажен) и сигналка фиксирует понижение напряжения ниже определённого порога, то она тупо отключается и снимает блокировку замков. Вроде были случаи, когда хозяин прийдя на стоянку, обнаруживал машину с отключенной сигналкой и отпертыми дверями и, как потом выяснялось, посаженным аккумулятором.