Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Сделал два ТО и забил.Делал чисто из спортивного интереса,прекрасно понимая что дорого и спустя рукава.Больше с ВАЗовскими официалами связываться не буду.Любая работа по гарантии-либо сам дурак,либо будем заказывать запчасть и ждать пол года....Ценник на ТО на столько бессмысленный, что если что и навернется то дешевле и быстрее починить самому.Ну а если коробка и двигун не умерли до 15 т.км. то и потом будут здравствовать.
__________________ Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают.
Давненько тут не был!
Очередной раз убеждаюсь в бестолковости ТО от ВАЗ(да и остальных марок у нас в России)-хотя есть исключения,но они исключения.
Перед отпуском решил заехать на 1-е ТО.Сразу договорился , что бы не лезли никуда только развал-сход.Че -то там делал в моем присутствии и по моей просьбе выровнял рулевое колесо по центру.Результат мной ожидаемый-все под переделку.Масло и все остальное-сам и в сервисной книжке никто даже и не пытался чего-то там комментировать.
Много у нас народа уже подсело на гарантию в таком виде и думают,что все там хорошо и в конечном итоге типо себя окупает.Полнейший миф.Как правило кто начинает обращаться по гарантии уже не может без этого - постоянно чего-то там у них не в порядке.Почему так?-скорей всего выгодно этому ГСТО,оправдывает их существование и зарабатывается не плохо от начальства до уборщицы.
glot, +1
а мне 3 месяц уже везу зеркала ) чет думаю не дождусь , а если это былиб не зеркала, а что-нибуть без чего ездить нельзя? ) пешком 3 месяца ходить?
glot, +1
а мне 3 месяц уже везу зеркала ) чет думаю не дождусь , а если это былиб не зеркала, а что-нибуть без чего ездить нельзя? ) пешком 3 месяца ходить?
Если нужны срочно-просто купи и голову не ломай.Можно поговорить с ребятками на их складе ГСТО и как нибудь договориться к обоюдной выгоде.
Если нужны срочно-просто купи и голову не ломай.Можно поговорить с ребятками на их складе ГСТО и как нибудь договориться к обоюдной выгоде.
Неправильная позиция! Надо разносить это ГСТО всеми законными методами (горячая линия, письменное требование, письмо на имя Комарова). Хотя, думаю, к таким кординальным методам прибегать не придется. Запчасть должны втеч 2 недель доставлять на ПССС.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
В общем получается какая-то дилеммища.
Как в том анекдоте (приблизительно):прямо пойдешь пи...лей получишь, направо отымеют, налево...а стоять будешь тоже пи...лей получишь
Это так дваждыавтомобильный многих на эту дорогу завел, где сплошь указатели направления и какие "блага" получишь.
Я бы рад по гарантии обслуживаться (ведь все равно надо авто обслуживать в принципе), но у этих "балабошек дурацких" (с) нафиг. Мотивации у них никакой-сам выживай, скручивай, сливай. Дофига ремонтников студенты.
За норм. гарантию я потому, что не кисло так по цене выходит исправление косяков у Калины (у меня собранной скорее всего во вторую смену как на ВАЗе так и у поставщиков запчастей)))
У меня например за 4 мес. и 5 тыкм. (с апреля 2010г. и 17,5 тыкм) ушло около 10-11 тыров рубенов на исправление косяков.
Это без учета обслуживания с расходниками (чисто ТО на стороне конечно дешевле чем у официалов).
Ну и на подходе: выпуск (в банке уже все болтается + звук соответствующий), ШРУС нар. левый (по симптомам похоже), выжимной тоже подходит= все вместе с работой еще около 5-6 тыров рубенов в норм. неофиц. сервисе с норм. запчастями.
Можно конечно и дешевле в ара-сервисах, но чего-то не улыбается мне это. Пока терпимо для меня.
Так что решать каждому-есть сервис по всем статьям адекватный, то на гарантии оставаться, ибо потом можно неприятно удивиться ценам некоторых узлов, а коль нет такого, то....
п.с. у нас в Питере (на одном форуме долго лицезрел) одно время из всех сервисов гарантийных к одному мастеру в очередь выстраивалось "пол города" на Питер-Лада на В.О.- охренеть, что уж говорить про небольшие города(((
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Вопрос вам такой: а смотрят ли сервисмены реально на пробег? Допустим просрочил я ТО3 и приехал с лошадиным пробегом. Они же спрашивают пробег, а заниматься машиной будет другой мастр или я не прав?
А как ты узнаешь что там тебе накрутили на этом ТО ? Клапана не регулируют из-за этого люди попадают на ремонт ГБЦ.
Так надо присутствовать в ремзоне и контролировать процесс техобслуживания. Я так всегда и делаю.
Цитата:
Сообщение от Zed34rus
Вопрос вам такой: а смотрят ли сервисмены реально на пробег? Допустим просрочил я ТО3 и приехал с лошадиным пробегом. Они же спрашивают пробег, а заниматься машиной будет другой мастр или я не прав?
Когда как. У меня посмотрели только 1 раз. Да и то, потому что ИПГ новенький был, видимо, все пока что по регламенту делает. А так, вообще, от ПССС зависит. Но надо быть готовым к тому, что смотрят.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41