В этой теме приглашаю знакомиться, общаться и рассказывать о себе всем вновь прибывшим г.Самары, Тольятти, Ульяновска, Сызрани, Димитровграда .....и т.д. .!!!!
Сама недавно была новичком и знаю по себе, как непросто написать в тему, где общаються люди, которые не первый день друг друга знают, у которых общие интересы...и т.д.
Кроме того, частенько бывая на форуме, вижу, что многие новички появляются в нашей Самарской ветке, просматривают и не пишут...
ПИШИТЕ!!! не стесняйтесь..мы рады всем!!!
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай,есть ли у неё тормоза....
ну все)можете меня поздравить) сегодня забрала свою Калинку наконец)за что ОГРООООМНОЕ СПАСИБО WhiteJaguar и Grigor!!спасибо мальчики ,вы просто лучшие!
смотри можно на даче тормознуть, три кровати на втором этаже есть. ну или квартиру снимать на ночь, где то 1000р будет стоить, смотри сам. темболие у нас 22 это воскресенье и будет встреча.
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
ну что расказать ? 19.06.10 я стал обладателем калины 2008 г.в. (родной пробег 3120 на одометре был ) цвет дыня (бело-желтая) . до этого юзал 99,2002; 14,2002; 104,2005 . так что худо-бедно ездить умею (и не только ) . пока доволен как удав на солнышке,но конечно есть (передняя подвеска и динамика ) правда пока только 6700т дальше будем посмотреть . живу в самаре промышленый район .