Почему же? Временем проверено, что если есть серьёзные браки в основных агрегатах, то они себя проявят в первые же 3000-5000. А по мелочам, если у человека руки из нужного места растут, он и сам прекрасно всё сделает. Не переплачивая лишние деньги сервисменам!
Купил вот Калину универсал люкс 1,4 16v. все супер, только в руководстве по эксплуатации - о варианте "люкс" видать не слыхали.
Скажите, что это за кнопка?
Купил в июне этого года. Универсал брал осознанно. Движка 1.6 8 клапанов. Ощущения самые положительные. Просторно, практично, радует несимметричная раскладка сидений. Заливаю 95й бензин. Ест она его меньше чем старая моя семерка 92й гдето на треть. Открываю заднюю дверь и спокойно вплотную к бамперу подхожу. НО. Сильно пылиться задняя дверь со стеклом. Буду думать как это победить.
Купил в июне этого года. Универсал брал осознанно. Движка 1.6 8 клапанов. Ощущения самые положительные. Просторно, практично, радует несимметричная раскладка сидений. Заливаю 95й бензин. Ест она его меньше чем старая моя семерка
купилс тоже в июне.заливал 95 не понравилось.тяга таже расход больше.но может это и субективное мнение.но если доверять БК то так.расход меньше чем в четвёрке однозначно.а что такое не семетричная раскладка сидений?