Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Собираюсь покупать Калину , на что обратить внимание при покупке
Цитата:
Сообщение от alex590
У меня в комплекте был домкрат, баллонный ключ и ремешок резиновый, дабы это закрепить все. Как крепить еще не понял.
По поводу предпродажки могу посоветовать найти техлитературу у людей на этом форуме. Найду отпишу, у кого.
К запаске, во внутрь обода.
__________________ [COLOR="Blue"]Раньше мы были молодые и красивые, а теперь просто - kрасивые.
А мне в салоне никаких транзитов не выдавали. Страховку можно в салоне оформить, а можно и в другом месте. Только выезжать из салона без страховки рискованно...
А то! Пройдено около 1500 км на 95м бензине, по трассе расход при 120 6,4 литра, в городе 7,9 на сотыгу. Ничего вроде в салоне не скрипит, спина не устает, жидкости в уровнях, езжу радуюсь.
MNSG,
Порядок такой. Получаешь ПТС оригинал, оформляешь по этому ПТСу страховку, транзиты не дают, т.к. ты можешь без них чето пару недель, по моему, ездить. Страховку не важно где делать. Я звонил прямо из салона в свою страховую, мне привозили на руки оформленную на меня страховку.
не подскажете, коврики резиновые в салоне должны быть или нет?
От салона вроде зависит. Захотят подарок сделать или нет. У меня не было ничего. Коврики шли как допы с нагрузкой в виде защиты картера. Локеру в багажник покупал отдельно на авторынке.
Ну помогу вот еще чем . Поиском проверил вроде не выкладывали. http://vin.auto.ru/
Сами понимаети для чего,,,,
Проверил лично Сайт отробатывает 100% мою тама показал в залоге,,, бла бла бла