уважаемые калиноводы, по информации сверху, начало планируется на 10.00 а вот на счёт проехать... в моих данных есть телефон, звоните, расскажу подробнее. а если в трёх словах, чтобы не заплутать движешся на саратов - ладу по проспекту строителей, на светофоре перед лукойловской заправкой налево, всё время по главной и на самолёте направо. вот вы и в лётке...
правильно, через третью, там самолёт ту-22 "шило", как свернул в лёткуедешь по главной до жд линии, как её переехал, сразу налево, тут можно оставить машину. далее пёхом, рассказывать не буду, дабы не запутать, спросите, как на аэродром пройти, народу будет достаточно, с пятака как нам сказали, будут курсировать газельки, на счёт халявные или нет - незнаю... они вас доставят непосредственно на аэродром, ну а там уже сориентируетесь. если кто - нибудь приедет, я останусь на полосе, могу провести краткий экскурс, если нет, свалю после построения...
ну, вот, краткий эксурс состоялся! сегодня водил по аэродрому группу товарищей, вроде понравилось... жалко, что народу было маловато...
был! снимал все на камеру,впечатлений масса!
Miha а ты кем там работаешь/служишь? можно каким о образом полетать на самолете? ответ можно в личку
ЗЫ очередь,чтоб попасть внутрь самолета была как в мавзолей в застойные времена
miha160, Спасибо огромное за экскурсию, я даже не думал что можно настолько любить свою профессию и так много знать и хорошо это уметь рассказать. Просто мега респект.
egor418, Так что ж ты не позвонил, мы были в кабине без очереди. Нам Миша показывал тренеровочную кабину, точь в точь настоящая. Только вот фотки постараюсь завтра выложить, сегодня не получилось.