Ну проще не спорю. Но если есть возможность из данных реле замутить,почемубы и нет.
За 200р что за готовое реле, и как называеться, у нас в Ебурге дешевле 700р на 2 стекла я ненаходил.
WD - это всепроникающая жидкость, она предназначена для других задач, а силиконовая смазка обладает хорошей водоотталкивающей способностью и хорошо подходит для смазки направляющих стёкол и резиновых уплотнений дверей.
WD - это всепроникающая жидкость, она предназначена для других задач, а силиконовая смазка обладает хорошей водоотталкивающей способностью и хорошо подходит для смазки направляющих стёкол и резиновых уплотнений дверей.
в результате чего , у сделавших этот бред, к ворсистой части уплотнителей налипло на жирный силикон по центнеру пыли и грязи и на стёклах постоянные жирные разводы.
Перво-наперво, сними общивку и ослабь болты крепления стекла к подъёмнику.
Подвигай стекло, нажимай кнопку - всё должно заработать.
Можно и вовсе выкрутить болты (болт).
Теперь отрегулируй подъёмник, закрепив пластину по другому.
Ниже фото. Видно, как было.
Короче снял обшивку, расслабил болты стекло подвигал, ни хрена не сдвигается. все думаю, приехали. Отверткой ковырнул пластину, все заработало. Отрегулировать че то толком не получается. Пока работает,
но заметил одну вещь - стекло при подъеме до конца закрывается не параллельно как то. Сперва передняя часть упирается, затем задняя часть дозакрывается и при этом удар слышен об дверь. Регулировкой лечится???
Короче снял обшивку, расслабил болты стекло подвигал, ни хрена не сдвигается. все думаю, приехали. Отверткой ковырнул пластину, все заработало. Отрегулировать че то толком не получается. Пока работает,
но заметил одну вещь - стекло при подъеме до конца закрывается не параллельно как то. Сперва передняя часть упирается, затем задняя часть дозакрывается и при этом удар слышен об дверь. Регулировкой лечится???
Может быть небольшое смещение стекла при полном закрытии, но стук не должен проявляться.
Возьми помощника, который ладошками зажмёт стекло и поставит его правильно в ВЕРХНЕМ ЗАКРЫТОМ положении.
В этом положении и зафикируй болты на пластине.
Можешь и сам подать стекло кнопкой до упора вверх, а затем кнопкой дёрнуть его немного вниз до образования сверху щели.
Ослабь болты и подними стекло, зажатое меж ладоней кверху до упора. Отцентруй его там.
Подвигай кнопкой пластину, если нужно и сориентируй её, как нужно..
Удерживая стекло одной рукой (прижимаешь в проём), зафиксируй болты.
Вот и у меня видимо сдох левый передний электростеклоподъемник! Сначала бывало не работал, потом начинал работать, теперь уже 3 дня не работает ...! В сервис что-ли ехать? Или есть какие-то способы?