Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2010, 09:25   #751
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим
Re: Что вы хотите добавить в своей машинке и что уже добавили?

Цитата:
Сообщение от 389 Посмотреть сообщение
жень, я же не гоночный болид мастрячу. надо поменять - вот и меняю. хотя распредвал, башку, и поршня поменять не прочь))))))))))
Понятно... А я подумал то....
Я хотел болид сделать, чтоб Gagina с его турбиной догнать
Только когда начал всё узнавать, высчитывать цену, понял - у нас в городе вообще никто не может настраивать распредвал. В Казани и то не везде, но регулировать его, если придётся 10 раз? Не будешь же в Казань ездить.
Всё удовольствие встаёт примерно в 30 т.р. (без впуска, Только выпуск).
Старый 30.07.2010, 10:09   #752
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Валдай
Вес репутации: 16 imir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Usama BL Посмотреть сообщение
Понятно... А я подумал то.... Я хотел болид сделать, чтоб Gagina с его турбиной догнать Только когда начал всё узнавать, высчитывать цену, понял - у нас в городе вообще никто не может настраивать распредвал. В Казани и то не везде, но регулировать его, если придётся 10 раз? Не будешь же в Казань ездить. Всё удовольствие встаёт примерно в 30 т.р. (без впуска, Только выпуск).
И зачем тебе это надо??? На наших дорогах то больно не погоняешь
imir1986 вне форума   Вверх
Старый 30.07.2010, 14:14   #753
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от imir1986 Посмотреть сообщение
И зачем тебе это надо??? На наших дорогах то больно не погоняешь
Мне не для скорости надо было, а для динамики... Я не гоняю, я просто быстро разгоняюсь - разные вещи. И отказался я уже от этой идеи... В нашей деревне этого нормально не сделать.
Старый 09.08.2010, 09:43   #754
Забанен

Автомобиль: Corolla 10
Вес репутации: 0 ddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном пути

где продаются задние подголовники? их сложно ставить?
ddg вне форума   Вверх
Старый 09.08.2010, 10:15   #755
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 16 Bimbom находится на правильном путиBimbom находится на правильном путиBimbom находится на правильном путиBimbom находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ddg Посмотреть сообщение
где продаются задние подголовники? их сложно ставить?
приобретаются тут: http://www.alamar.ru/forhead/index.php доставка в среднем 2 недели
ставить несложно, за час реально 3 шт. поставить...
Старый 09.08.2010, 10:32   #756
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

ddg, Я уже Вам отписывался. Самый нормальные - от Аламара. Ставятся легко (я даже не снимал спинки - так в машине все и поставил) по инструкции. Единственно только заменил шурупы заворачивающиеся в вертикальную спинку на винты с гровером (понадежнее). Можно заказать 2 (стандартно), а можно 3 (для среднего), но это отдельно надо писать в заказе. Мне шли подголовники месяц.... Только цвет выберите сразу правильный, а лучше сходите в темы про подголовники. Там много всего описано о установке, о выборе цвета и фотки есть...
Старый 10.08.2010, 16:34   #757
Чебоксарская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 Filin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скоро

где можно взять радиаторную решетку в сеточку ?
Filin вне форума   Вверх
Старый 10.08.2010, 16:43   #758
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

На рынке
coff вне форума   Вверх
Старый 16.08.2010, 08:52   #759
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA 11184-30-014
Вес репутации: 17 qrio находится на правильном путиqrio находится на правильном пути
Отправить сообщение для qrio с помощью ICQ Отправить сообщение для qrio с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Николай_03_06_10 Посмотреть сообщение
Полностью мои мысли, я примерно того же хочу.
Коля, как я уже говорил, вариантов много, и все имеют свои плюсы и минусы...опиши примерно свои надумки)
Самый простой вариант - это установить маленький автономный видеорегистратор (крепиться на лобовуху), но он только для регистрации движения. Существуют функциональные модельки с наложением на видео времени, скорости движения, координат и т.п. такие как X-DRIVEN DRS-1100 (дороговато по моему) Не оставишь в машине, слишком привлекательно выглядит для воришек)
Дальше-конструкции сложнее и разнообразнее...специальные, для авто и приспособленные на базе стационарных регистраторов.
Я думаю брать такой UNIMO UDR-7004.
Характеристики впечатляют (как у профессиональных регистраторов) аналогов не нашел за такую цену) надо еще камеры подобрать нормальные.

Последний раз редактировалось qrio; 16.08.2010 в 09:10..
qrio вне форума   Вверх
Старый 16.08.2010, 09:14   #760
Чебоксарская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 Filin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скоро

Юр, тебе зачем регистратор? ты же медленно ездишь и аккуратно =)
Filin вне форума   Вверх
Закрытая тема