Re: Что вы хотите добавить в своей машинке и что уже добавили?
Цитата:
Сообщение от 389
жень, я же не гоночный болид мастрячу. надо поменять - вот и меняю. хотя распредвал, башку, и поршня поменять не прочь))))))))))
Понятно... А я подумал то....
Я хотел болид сделать, чтоб Gagina с его турбиной догнать
Только когда начал всё узнавать, высчитывать цену, понял - у нас в городе вообще никто не может настраивать распредвал. В Казани и то не везде, но регулировать его, если придётся 10 раз? Не будешь же в Казань ездить.
Всё удовольствие встаёт примерно в 30 т.р. (без впуска, Только выпуск).
Цитата:
Сообщение от Usama BL
Понятно... А я подумал то.... Я хотел болид сделать, чтоб Gagina с его турбиной догнать Только когда начал всё узнавать, высчитывать цену, понял - у нас в городе вообще никто не может настраивать распредвал. В Казани и то не везде, но регулировать его, если придётся 10 раз? Не будешь же в Казань ездить. Всё удовольствие встаёт примерно в 30 т.р. (без впуска, Только выпуск).
И зачем тебе это надо??? На наших дорогах то больно не погоняешь
Цитата:
Сообщение от imir1986
И зачем тебе это надо??? На наших дорогах то больно не погоняешь
Мне не для скорости надо было, а для динамики... Я не гоняю, я просто быстро разгоняюсь - разные вещи. И отказался я уже от этой идеи... В нашей деревне этого нормально не сделать.
ddg, Я уже Вам отписывался. Самый нормальные - от Аламара. Ставятся легко (я даже не снимал спинки - так в машине все и поставил) по инструкции. Единственно только заменил шурупы заворачивающиеся в вертикальную спинку на винты с гровером (понадежнее). Можно заказать 2 (стандартно), а можно 3 (для среднего), но это отдельно надо писать в заказе. Мне шли подголовники месяц.... Только цвет выберите сразу правильный, а лучше сходите в темы про подголовники. Там много всего описано о установке, о выборе цвета и фотки есть...
Цитата:
Сообщение от Николай_03_06_10
Полностью мои мысли, я примерно того же хочу.
Коля, как я уже говорил, вариантов много, и все имеют свои плюсы и минусы...опиши примерно свои надумки)
Самый простой вариант - это установить маленький автономный видеорегистратор (крепиться на лобовуху), но он только для регистрации движения. Существуют функциональные модельки с наложением на видео времени, скорости движения, координат и т.п. такие как X-DRIVEN DRS-1100 (дороговато по моему) Не оставишь в машине, слишком привлекательно выглядит для воришек)
Дальше-конструкции сложнее и разнообразнее...специальные, для авто и приспособленные на базе стационарных регистраторов.
Я думаю брать такой UNIMO UDR-7004.
Характеристики впечатляют (как у профессиональных регистраторов) аналогов не нашел за такую цену) надо еще камеры подобрать нормальные.
Последний раз редактировалось qrio; 16.08.2010 в 09:10..