Ё-мое... Вам надо сразу за Нобелевской премией бежать. Вы же все законы физики умудрились нарушить. Вы утверждаете ... Короче пришел я в магаз, отдал 1000 рублей, а вынес из магаза товара на 5000 рублей.
Думаю за это меня охранник бы тут же догнал и начистил бы мне личико в моем же присутствии...
Не говорите ерунду - а то у Вас круче чем "вечный двигатель" получилось.
Это ты про тепловой насос )) Хе в интернете почитай и все поймешь почему там на один киловат электроэнергии грубо говоря 5 киловат тепла выделяется )) Да и по Физике у тебя видно твердая двойка была тут какраз одни законы физики точнее перенос тепла электроэнергия в даном случае нужна только что бы это тепло эфективно доставить и не болие
Всем привет после нынешнего жаркого лета тоже хочу поставить кондиционер со всем разобрался только не могу понять принцип работы датчика температуры испарителя на КУ "Panasonik" которая с конвейера идет у кого есть каталог комплектации "Люкс" или выложите или посмотрите каталожный номер этого датчика заранее спасибо!
vovk спасибо за ссылку но это немножко не то что я просил мне нужен каталог люксовой комплектации а климат у меня есть но там нет типа датчика температуры испарителя!