Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Система отопления

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2010, 10:54   #2471
Свой человек

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 20 Ghostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошим
Re: Кондиционер-климат-контроль

1,4 с кондёром не надо. Машину колбасит на холостом ходу с включенным кондёром.
Ghostru вне форума   Вверх
Старый 17.08.2010, 11:55   #2472
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

Ghostru, с прошивой от Паши, его практически не замечаешь.
Воевода вне форума   Вверх
Старый 17.08.2010, 12:10   #2473
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
Ghostru, с прошивой от Паши, его практически не замечаешь.

Согласен.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 17.08.2010, 12:32   #2474
Знаток

Автомобиль: 1:43
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 19 bes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Ghostru Посмотреть сообщение
1,4 с кондёром не надо. Машину колбасит на холостом ходу с включенным кондёром.
Ничего не колбасит, обороты ровно стоят в районе 1000.
bes вне форума   Вверх
Старый 17.08.2010, 12:37   #2475
Питерская ячейка

Автомобиль: Kia RIO 2012г
Вес репутации: 17 Lukonya не успел проявить себя
Re: Кондиционер

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Ё-мое... Вам надо сразу за Нобелевской премией бежать. Вы же все законы физики умудрились нарушить. Вы утверждаете ... Короче пришел я в магаз, отдал 1000 рублей, а вынес из магаза товара на 5000 рублей.
Думаю за это меня охранник бы тут же догнал и начистил бы мне личико в моем же присутствии...
Не говорите ерунду - а то у Вас круче чем "вечный двигатель" получилось.
Это ты про тепловой насос )) Хе в интернете почитай и все поймешь почему там на один киловат электроэнергии грубо говоря 5 киловат тепла выделяется )) Да и по Физике у тебя видно твердая двойка была тут какраз одни законы физики точнее перенос тепла электроэнергия в даном случае нужна только что бы это тепло эфективно доставить и не болие
Lukonya вне форума   Вверх
Старый 17.08.2010, 12:44   #2476
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 1118 1.6 16v
Вес репутации: 18 Andrei zmz находится на правильном путиAndrei zmz находится на правильном пути

Всем привет после нынешнего жаркого лета тоже хочу поставить кондиционер со всем разобрался только не могу понять принцип работы датчика температуры испарителя на КУ "Panasonik" которая с конвейера идет у кого есть каталог комплектации "Люкс" или выложите или посмотрите каталожный номер этого датчика заранее спасибо!
Andrei zmz вне форума   Вверх
Старый 17.08.2010, 14:51   #2477
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Andrei zmz, http://narod.ru/disk/14039279000/Кли...alina.pdf.html

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 17.08.2010, 15:49   #2478
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от bes Посмотреть сообщение
Ничего не колбасит, обороты ровно стоят в районе 1000.

Незнаю,у меня обороьы 840.Прошивка Пашина.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 17.08.2010, 16:21   #2479
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 1118 1.6 16v
Вес репутации: 18 Andrei zmz находится на правильном путиAndrei zmz находится на правильном пути

vovk спасибо за ссылку но это немножко не то что я просил мне нужен каталог люксовой комплектации а климат у меня есть но там нет типа датчика температуры испарителя!
Andrei zmz вне форума   Вверх
Старый 17.08.2010, 17:04   #2480
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

zurberger, Ну так прошивки то разные:wink: У кого 1000 на хх, у кого 840.
Воевода вне форума   Вверх
Закрытая тема