Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2010, 05:20   #151
Совсем как дома

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 17 iii находится на правильном путиiii находится на правильном путиiii находится на правильном пути
Re: Ответ: Эксклюзивное интервью разработчиков LADA Kalina для Лада Калина Клуба!

Цитата:
Сообщение от Bublick Посмотреть сообщение
Для это есть Нивы и Уазы. Зачем из всех машины делать кроссоверы?
значит ты не ездил по России и её городам раз так говоришь.
Пример. Есть такой город Лесосибирск: ливнёвки нет, снег зимой не убирают, а выпадает его иногда метра 1,5-2 за зиму, а иногда и больше.
Догадайся во что это весной превращается? Одна улица=лужа и т.д. А город Канск после дождей?
И это всё не единственное в России...
Теперь нам всем купить нивы и уазики?
iii вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.08.2010, 19:15   #152
Втянувшийся

Автомобиль: Lada 11184
Вес репутации: 17 Bublick не успел проявить себя
Re: Ответ: Эксклюзивное интервью разработчиков LADA Kalina для Лада Калина Клуба!

Цитата:
Сообщение от iii Посмотреть сообщение
Теперь нам всем купить нивы и уазики?
Я думаю "Корсы" и "Фабии"
Ездил немного по России - правда за Урал ни разу. Ну если снег не убирают Калина не виновата, а по тайге кататься она и не проектировалась, да и мало кто из покупателей планирует на ней зимой по лесам кататься, тут вообще снегоход нужен. А у отца в деревне дома по крышу зимой засыпает и что теперь делать? Пешком то не пройти - куда там технике. А на уровне близких конкурентов у Калины и так один из самых высокий дорожный просвет.

Цитата:
Сейчас 2010 год, а задних подголовников как не было, так и нет (и похоже никогда не будет). КАК ЭТО ПОНЯТЬ???
Ну вы плохо форум рассматривали, вот 31 марта 2010 года сообщение о том что появились на конвейере первые автомобили с подголовниками.

http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=131

Пробег 75 000 км на момент продажи. Сейчас на УАЗе.
Bublick вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.08.2010, 20:31   #153
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от iii Посмотреть сообщение
А на калине в луже глубиной по порог и генератор задевает воду
Вы под капот заглядывали? Гена ну никак не на уровне порогов.=)
mikl 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.08.2010, 00:27   #154
Кировская ячейка

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 16 levSHA10 не успел проявить себя

[quote=Bublick;1527402]Для это есть Нивы и Уазы. Зачем из всех машины делать кроссоверы?[/quote
Имхо Нивы и Уазы не кроссоверы, а худо-бедно внедорожники. Коли Калины предназначены для дорог общего пользования, их конструкторы, сервисмены и сборщики должны бы учитывать реалии этих "дорог". А что мы читаем в гарантийном талоне? "Гарантия не распространяется на детали подвески, трансмиссии, двигателя и кузова,...возникшие вследствии внешних факторов окружающей среды". То есть, лучше бы держать свою машину в барокамере. Тогда, возможно, гарантия сохранится. Ну не попа ли?!
levSHA10 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.08.2010, 11:49   #155
Знаток

Автомобиль: 1:43
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 20 bes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от levSHA10 Посмотреть сообщение
Цитата:
Для это есть Нивы и Уазы. Зачем из всех машины делать кроссоверы?
Имхо Нивы и Уазы не кроссоверы, а худо-бедно внедорожники. Коли Калины предназначены для дорог общего пользования, их конструкторы, сервисмены и сборщики должны бы учитывать реалии этих "дорог". А что мы читаем в гарантийном талоне? "Гарантия не распространяется на детали подвески, трансмиссии, двигателя и кузова,...возникшие вследствии внешних факторов окружающей среды". То есть, лучше бы держать свою машину в барокамере. Тогда, возможно, гарантия сохранится. Ну не попа ли?!
Обычная практика автопроизводителей
bes вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.08.2010, 12:36   #156
Совсем как дома

Вес репутации: 17 iii находится на правильном путиiii находится на правильном путиiii находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Вы под капот заглядывали? Гена ну никак не на уровне порогов.=)
конешно, заглядывал - низко. пипец как низко. Он мокнет

Цитата:
Ну если снег не убирают Калина не виновата
конечно не виновата, но это суровые условия эксплуатации в России. И это надо учитывать при проектировании.

Цитата:
а по тайге кататься она и не проектировалась, да и мало кто из покупателей планирует на ней зимой по лесам кататься,
а я про леса и поля не говорил ничего. я как раз про городские поездики рассказывал.

Меня в целом неправильно поняли.
вот приведу пример: у жены была Т.Карина. Вроде японка какая-то для наших дорог совсем не расчитана, но, например, генератор сверху (открываешь капот и вот он родимый), лужи вброд - по самый край передних фар смело заезжали. Помыть двигатель? Да легко, открываем капот поливаем водой и трём, потом она без проблем заводтся.
Лада выдержит такие экзекуции?
Так вот моя основная мысль - в стране с суровыми условиями эксплуатации (причем эти условия встречаются даже в крупных городах) как-то не кашерно выпускать машины не расчитанные на эти условия.
Вот как бы и всё.
Старый 24.08.2010, 06:11   #157
Совсем как дома

Re: Эксклюзивное интервью разработчиков LADA Kalina для Лада Калина Клуба!

Цитата:
Сообщение от андрей несогласный Посмотреть сообщение
Москве в автомире на Мичуринском в 2008 году отдал за нее 420 000 руб
что-то мне цена не нравится,
что-то мне подсказывает, что лох - это судьба
Старый 24.08.2010, 07:36   #158
Втянувшийся

Автомобиль: LADA KALINA 11174 ЛЮКС
Вес репутации: 18 ДимокШ не успел проявить себя

андрей несогласный, чуется мне тролль
ДимокШ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2010, 08:02   #159
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ДимокШ Посмотреть сообщение
чуется мне тролль
По технической части все может быть, по крайней мере не удивлен, а вот по ценам чего-то перебор- радиатор кондея должен стоить 12-15т.р., усилитель руля около 12-15 т.р. Чего-то не сходится...
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2010, 13:02   #160
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 17 OLEV находится на правильном путиOLEV находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ДимокШ Посмотреть сообщение
андрей несогласный, чуется мне тролль
Мне кажется перебор не только по ценам, но и по техчасти. Аккум-то чего рассыпался? Может там манера езды такая специфическая ... Хотя слышал, что бывает так - все косяки в одну кучу (машину), на иномарках в том числе.
OLEV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ