если хочешь ставь. двигатель тебе спасибо скажет, за небольшие перепады температуры ОЖ. силыч держит температруру примерно на одном уровне, а не скачет как при штатной системе - сначала до 105 поднимается, а потом до 95 охлаждается.
Пару раз в неделю колесо подкачивал, но больше доставал повышенный расход бенза на трассе. Оказывается поймал саморез. Сделал сегодня на Жилке за 80 рублей.
Часто стал колеса прокалывать, видимо пора новую резину на переднюю ось ставить, тем более, прикупился.
Вечер добрый
Собираюсь посетить вас в конце сентября, хотелось бы узнать, куда, зачем, почем
Если конкретней хочется остановиться на пару ночей, приехать ближе к вечеру, обустроиться, погулять по городу перекусить и лечь спать На утро хотелось бы посеть аквапарк после , которого побродить по всякого рода икеям и т.д.
Внимание вопрос)
Где остановиться, что бы не жить с таракашками и дабы цены не кусались, где можно вкусно перекусить и какие достопримечательности, развлекательные центры и т.д. лучше всего посетить
С тонировкой - проблемы. В городе останавливают, заставляют сдирать с передних стекол.
Вечер добрый
Собираюсь посетить вас в конце сентября, хотелось бы узнать, куда, зачем, почем
Если конкретней хочется остановиться на пару ночей, приехать ближе к вечеру, обустроиться, погулять по городу перекусить и лечь спать На утро хотелось бы посеть аквапарк после , которого побродить по всякого рода икеям и т.д.
Внимание вопрос)
Где остановиться, что бы не жить с таракашками и дабы цены не кусались, где можно вкусно перекусить и какие достопримечательности, развлекательные центры и т.д. лучше всего посетить
__________________ Чем отличается татуированный человек от не татуированного? Тем, что человек с татуировками никогда не спросит: “Почему у тебя нет татуировки?”