Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.08.2010, 23:50   #9
Постоялец

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 42 ess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Priora

Панель, а особенно эта консоль была всегда оочень действенным аргументом для меня против покупки Калины. Чем-то бабским отдавало, казалось так. Всё остальное визуально устраивало, хэтчбеки даже нравились (у меня мазда 626 была последней, 1996 года, очень красивая машина) Сейчас катаю на универсале и панель не замечаю! А к машинке притёрся поначалу а сейчас (2,5 мес и 10000км вместе) очень нравитцо! Приора может и ничего, но я органически не перевариваю её прародительницу десятку. После девятого семейства - это провал нах. Вобщем жаль людей, которые много бабла за приоро отваливают из-за понтов, тогда, как есть Калина и реально лучше и удобнее за меньшую при этом денюжку!
ess вне форума   Вверх