Здравствуйте Друзья!!! Хотел бы Вас попросить выложить четкие фотографии платы люксового модуля водительской двери для определения номиналов резисторов и определения маркировки кнопок и транзюков...буду очень Вам благодарен...
Здравствуйте Друзья!!! Хотел бы Вас попросить выложить четкие фотографии платы люксового модуля водительской двери для определения номиналов резисторов и определения маркировки кнопок и транзюков...буду очень Вам благодарен...
подскажи где он находится? Если в свободном доступе, без проблем
__________________ Газ 31029/Ваз 21084/Ваз 2107/Калина 11186/Skoda Fabia I /Ford Focus II....
Машине 1 месяц, отказал задний левый стекло подъемник, которым никто, не когда, не пользовался. Нажимаю на кнопку, стекло не двигается, но, что то щелкает в двери, похоже на клацанье реле. На улице жара под 40, где то читал, что может из за жары. Правда ли, что жара может повлиять?Или нужен точечный удар снаружи, пример выше
...Всё решилось, само сабой. Кроче, заработал
__________________ Газ 31029/Ваз 21084/Ваз 2107/Калина 11186/Skoda Fabia I /Ford Focus II....
Может быть небольшое смещение стекла при полном закрытии, но стук не должен проявляться.
Возьми помощника, который ладошками зажмёт стекло и поставит его правильно в ВЕРХНЕМ ЗАКРЫТОМ положении.
В этом положении и зафикируй болты на пластине.
Можешь и сам подать стекло кнопкой до упора вверх, а затем кнопкой дёрнуть его немного вниз до образования сверху щели.
Ослабь болты и подними стекло, зажатое меж ладоней кверху до упора. Отцентруй его там.
Подвигай кнопкой пластину, если нужно и сориентируй её, как нужно..
Удерживая стекло одной рукой (прижимаешь в проём), зафиксируй болты.
Спасибо, попробую, но когда ослабляешь болты стекло не очень то хочет ходить относительно этих самых болтов крепления. как то они вместе ходят вроде.
На даче начали ЭСП глючить. Завожу машину, нажимаю на клавишу для опускания переднего правого стекла. Оно опускается. Как только отпускаю - закрывается обратно. И так несколько раз. Минут через 10 прошло само-собой.
И снова не открывается левый задний ЭСП. Но он не особо и нужен.
24.08.1931 - 02.11.2011
Человек, который сделал из меня автомобилиста.
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Народ помогите..!! Купил калину хетчбек 08 года .Машина вообщем хорошая,но когда покупал ее мне сказали что в ней один недостаток..плохо работает водительский стеклоподъемник., Т.Е. при опускании стекла вниз доходит до 1/3 и начинает жужжать....опускаешь рукой на 2 см опять опускается до 2/3 ...при следуюющем нажатии до конца...соответствено обратно тажа история...
Народ помогите..!! Купил калину хетчбек 08 года .Машина вообщем хорошая,но когда покупал ее мне сказали что в ней один недостаток..плохо работает водительский стеклоподъемник., Т.Е. при опускании стекла вниз доходит до 1/3 и начинает жужжать....опускаешь рукой на 2 см опять опускается до 2/3 ...при следуюющем нажатии до конца...соответствено обратно тажа история...