Читаем форум
Климат конечно полуавтоматический (климатичечой установкой кличат), устанавливается на все машины с кондеем. Мне нравится, особенно этим летом оценил. Но это уже офтоп, есть специальные темы.
Читаем форум
Климат конечно полуавтоматический (климатичечой установкой кличат), устанавливается на все машины с кондеем. Мне нравится, особенно этим летом оценил. Но это уже офтоп, есть специальные темы.
Привет всем! Перестал работать левый стеклоподъёмник, Разобрал, оказалось одна щётка залипла. Почистил , смазал все механизмы, собрал всё работает. С правым проблем не было, решил просто смазать как следует. Разобрал смазал, всё работает, НО переключатель теперь работает НАОБОРОТ. Если раньше при нажатии клавиши вниз стекло опускалось, то теперь наоборот
Привет всем! Перестал работать левый стеклоподъёмник, Разобрал, оказалось одна щётка залипла. Почистил , смазал все механизмы, собрал всё работает. С правым проблем не было, решил просто смазать как следует. Разобрал смазал, всё работает, НО переключатель теперь работает НАОБОРОТ. Если раньше при нажатии клавиши вниз стекло опускалось, то теперь наоборот
Может кто подскажет где напутал?
Ты когда после разбора одевал на дигатель набалдажник железный то перевернул его на 180 градусов.Попробуй разбери и поверни на180 градусов должно помочь.У меня была такая штука.
нужна ваша помощь! при поднятии левого стекла стекло поднимается до упора и потом издаются щелчки как буддто электро двигатель не остонавливается а продолжает толкать стекло .Что посаветуетесделать своими силами?
срезало зубья на пластиковой шестерне.
Вариант первый: купить стеклоподъёмник в сборе и заменить
Вариант второй: купить пластиковую шестерню и заменить её
Вариант третий: отдать в сервис, пусть там разбираются