Renault покажет на Московском автосалоне Logan с "автоматом" и доступный кроссовер
Уважаемый, вы что курили, отсыпьте....
Э как вас штормит, то говна на вентилятор раскидываем то баяны пишем, может еще про название новой машины ВАЗа скажете, ну она то конечно тоже будет по вашим меркам г....
А свой авто вы выбираете, а в какой ценовой категории???? ну раз уж зашли вдруг случайно на форум Калины, то боюсь даже представить, НЕУЖЕЛИ допустили такую грешную мысль о покупке данного авто????
Gorinich, чет у меня даже и контракта никого нету, капец полный, удавится чтоли ))
AshFUN, я ж говорил, бюджет 400 т. и где я г.. раскидывал покажите? или сказать что по мне лучше Логан самотрится в плане покупки это раскидывание г.. )
не в курсе, кто перевесит в денежном выражании, ВАЗы или ВСЕ ИНОМАРКИ вместе взятые ?
Все зависит от того как мерить? Если по утилизационной цене (цена за кучу металлолома при утилизации), то однозначно ВАЗ (достаточно посмотреть статистику зарегестрированных марок).
Если по цене "для налоговой" (а именно такая официальная цена, которая может попасть в официальную статистку) оценить стоимость всего автопарка РФ по маркам, то опять же ВАЗы. )))
Если же по продажам в автосалонах.... Ну да... На сумму от покупки одного Порша Кайены сколько Калин купим? А Кайен в Москве ОЧЕНЬ много... Тут может быть и Иномарки перевесят...
Короче какой вариант оценки выбираем?
Школьник что ли? Аль студент еще? Или свободным промыслом пробавляетесь? У большинства работающих или контракт или трудовой договор вообще-то... Даже у Топ-менеджеров приторговывавших красной икоркой. ))))
Ну так я не заявлял безапеляционно некоторые вещи. Если я что-то и говорю, то привожу факты. Где ваши подтверждения? Ни одного не видел. Потому и приводил слова Кота Бегемота "Вы человек соврамши". помните что стало с человеком соврамши? ))))
Я НЕ ЗАЯВЛЯЛ про сервис Рено. Я знаю ЛИЧНО про сервис ВАЗа и сервис Тойоты. Так же в курсе про сервис Шкоды... Ну и немного знаком с сервисами БМВ, Мерса, Субары по рассказам знакомых. Не от хорошей жизни народ отправляет коробку автомат Ауди на переборку в Польшу. Не от хорошей жизни народ молился на БМВ, чтоб поставленная в Сочах времянка в коробку от чего-то подошедшего довезла до Москвы, где уже в сервисе смогли поставить оригинальную деталь, так как в Сочах НЕ НАШЛОСЬ запчасти для ремонта коробки на бумер... И Вы мне будете петь про сервис, про всемирную поддержку. Про чашечку кофе. На хрена мне машина, которую 2-3 года назаж не смогли отремонтировать в Сочах? А про приключения Артемия Лебедева с Ровером читали? Там крутая всемирная сервисподдержка была. Машина в Москву вернулась через год с лишнем...
Короче хватит петь про ломучесть ВАЗа и хреновый сервис ВАЗа и как все отлично на иномарках.
Ломается все и не так уж редко. Просто надо понимать за что и сколько готов заплатить. Кто-то выбирает машину по характеристикам, кто-то по надежности, кто-то из расчета веселенького цвета и финтифлюшки, а кто-то из расчета получения бесплатной чашечки кофе...
я же пока продолжаю считать Логана лучше Калины, тем более его начиная с сентября уже можно будет заказать с АКПП, осталось дождатся цен и сервис менее нервотрепный.