Более подходящей темы не нашел посеу пишу здесь, так что не бейте сапогами, и не считайте нижеследующее рекламой!
На соседнем ресурсе владельцев Приор мы задались целью организовать дисконтную систему для клуба по картам, которые по счастливой случайности разработаны в Москве на два клуба одновременно (http://www.mycarshop.ru/index.php?productID=701). Если калиноводам Питера интересно поучаствовать как в организации так и просто воспользоваться преимуществами которые будут предостваляться по клубной карте организациями Питера будем только рады. Актуальная информация публикуется здесь: http://www.priorovod.ru/forumdisplay.php?f=174. Если данная тематика интересна для калиноводов Питера, лидер питерской ячейки или иные инициативные представители клуба, свяжитесь со мной (msnkipa@mail.ru).
Более подходящей темы не нашел посеу пишу здесь, так что не бейте сапогами, и не считайте нижеследующее рекламой!
На соседнем ресурсе владельцев Приор мы задались целью организовать дисконтную систему для клуба по картам, которые по счастливой случайности разработаны в Москве на два клуба одновременно (http://www.mycarshop.ru/index.php?productID=701). Если калиноводам Питера интересно поучаствовать как в организации так и просто воспользоваться преимуществами которые будут предостваляться по клубной карте организациями Питера будем только рады. Актуальная информация публикуется здесь: http://www.priorovod.ru/forumdisplay.php?f=174. Если данная тематика интересна для калиноводов Питера, лидер питерской ячейки или иные инициативные представители клуба, свяжитесь со мной (msnkipa@mail.ru).
Проблема с иммобилайзером. Машина ВАЗ 11183 2006 года, купил недавно подержанной, ключ дали только один рабочий, остальные прежние хозяева потеряли. Поначалу заводилась нормально, потом стала через раз, и чем дальше тем хуже - иммобилайзер блокировал и не давал заводить. Сейчас заводится только если вытащить микросхему с чипом и поднести вплотную к замку зажигания... Почитав про иммобилайзер на форуме и не только понял что без обучающего ключа ничего не сделать , нужно либо менять блок иммо, замок зажигания и ЭБУ. Либо отключить физически блок иммо и почистить ЕЕПРОМ в ЭБУ.
Менять всё боюсь слишком дорого, поэтому хотелось бы узнать где в Питере можно деактивировать иммо таким способом? Буду благодарен если кто-нибудь предложит ещё варианты решения данной проблемы.
Заранее спасибо!
Всем привет.
Поскольку новую тему создавать не могу, пишу здесь.
Калина Норма 1,6 8 кл, 2006 год. Мозги - не знаю какие.
Где можно нормально продиагностироваться на предмет движка? Ну и починиться, естественно.
Беда такая - на ровном месте двигло начало трястись, троить (может даже двоить), тяги никакой, рычит и грохочет. Холостые обороты слегка плавают.
Чек енжин моргал 2 раза в секунду, потом затухал, потом загорелся постоянно.
Свечи поменял, клемму с аккума сбросил - не помогло.
Бензонасос новый, меняли 7 тысяч назад.
Бензин - 95-й ПТК (вроде бы заправка проверенная, но...)
Видео прилагаю, хотя по нему не так заметна вибрация на корпусе машины.
До этого машина ездила отлично, без каких-либо попыток сделать что-то неприятное. Ну, один раз после замены РХХ заглохла на пустом месте, но это я списал просто на случайность.
Всем привет.
Поскольку новую тему создавать не могу, пишу здесь.
Калина Норма 1,6 8 кл, 2006 год. Мозги - не знаю какие.
Где можно нормально продиагностироваться на предмет движка? Ну и починиться, естественно.
Беда такая - на ровном месте двигло начало трястись, троить (может даже двоить), тяги никакой, рычит и грохочет. Холостые обороты слегка плавают.
Чек енжин моргал 2 раза в секунду, потом затухал, потом загорелся постоянно.
Несколько вариантов, но будем надеятся, что не так страшно. Скорее всего вышла из строя катушка зажигания, вот двигатель и работает на двух цилиндрах. Цена вопроса от 600 рублей за наш, до 1600 руб за БОШ.
Хуже если сгорел транзистор выходного каскада в контроллере, ну или мозги залило тосолом- тут только замена.
К сожалению Шуня сейчас в отпуске, а так надо к нему.