Эрнесто, смотря что треснуло. Если краска с лаком, это одно, а если металл лопнул, то это другое.
В том то и дело что лопнул металл!! Самое палево - это номер на стакане, на который трещина лезет! Сгонял в сервис, их мнение: простучать выгнутость металла, проварить изнутри, предварительно закрыв номер сырой тряпкой, чтобы краска не обгорела. ну и + проставки под опоры. но предупредили, что очень неплохо бы предварительно обратиться в ГИБДД с этим вопросом, чтобы потом не попасть на экспертизу, если не дай бог при работе с номером что то случится!
Млин и у меня номерная чашка начала, деформироваться, но пака еще тока краска потресколась.
Думаю началось, после замены стоек.Мне кажеться то что новые по жоще, и я на них влетел в ацкую яму, штамповка аш квадратной стала.
Вот и думаю, купить усилительи чашек, или непокупать. для начала задам вапрос на Авто ваз по этому поводу.
(Спасибо за вопрос, Щербинин Владимир Викторович.
В системе обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' Ваш вопрос зарегистрирован под номером 218996)
Просто борьба одной проставкой, мне кажеться вата. Навернека чтобы надежнее было ,необходимо и метал по толще да и приваривать полуавтоматом, эту "шайбищу"
Я может на заводе у себя на трояках закажу только вот из какого метала, лучше сделать, У кого есть возможность выложить чертеж с размерами данной подкладки???
Может из аллюминия, или меди, мож и их латуни сделать. Эти металы хоть будут гасить удары, а нетолько уператься большей площадью на чашку.
Последний раз редактировалось Владимир-Самара; 18.08.2010 в 08:32..
Я написал ужо письмо, цитата из отрывка , переписки
((((((("Добрый день, Щербинин Владимир Викторович!
Отдел анализа качества а/м в эксплуатации и работы с претензиями потребителей. Начальник бюро.))))
Жду ответа, я им также по ксянону задавал вапрос, и прочему добру.
Ждемс ответа что путного скажут...
Больше интересует( 100%) ли защита , или все это оттяжка времени. На то чтобы деформация быстро не развивалась.
Почему вы сомниваетесь в компетенции инженеров, что они неответят, ничего путного?
Давайте будем судить о них все же после ответа..
Тише едешь - меньше должен.
Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm