Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Кузов

Результаты опроса: Деффект на чашке (чашках) ЕСТЬ, Калина:
до 2007 года выпуска. 25 4.35%
2007 года выпуска. 68 11.83%
2008 года выпуска. 106 18.43%
2009 года выпуска. 33 5.74%
Деформации НЕТ. 343 59.65%
Голосовавшие: 575. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2010, 22:58   #2221
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Деформация чашки кузова?

Цитата:
Сообщение от piligrim.ru Посмотреть сообщение
Эрнесто,Варить точно не надо,есть подставки под опоры от техномастера их попробуй поставить,я заказал жду.
Viking116, поставил,вроде всё хорошо!
Пока полёт нормальный.Скакал по лесным дорогам, по сельским ямам,по разбитому асфальту.Всё норм)Ухудшений нет)
Viking116 вне форума   Вверх
Старый 18.08.2010, 07:30   #2222
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 Эрнесто не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Вятич Посмотреть сообщение
Эрнесто, смотря что треснуло. Если краска с лаком, это одно, а если металл лопнул, то это другое.
В том то и дело что лопнул металл!! Самое палево - это номер на стакане, на который трещина лезет! Сгонял в сервис, их мнение: простучать выгнутость металла, проварить изнутри, предварительно закрыв номер сырой тряпкой, чтобы краска не обгорела. ну и + проставки под опоры. но предупредили, что очень неплохо бы предварительно обратиться в ГИБДД с этим вопросом, чтобы потом не попасть на экспертизу, если не дай бог при работе с номером что то случится!
Эрнесто вне форума   Вверх
Старый 18.08.2010, 08:22   #2223
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: 11193 полулюкс
Изображений: 26
Вес репутации: 244 Владимир-Самара имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир-Самара имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир-Самара имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир-Самара имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир-Самара имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир-Самара имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир-Самара имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир-Самара имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир-Самара имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир-Самара имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир-Самара имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Владимир-Самара с помощью ICQ

Млин и у меня номерная чашка начала, деформироваться, но пака еще тока краска потресколась.
Думаю началось, после замены стоек.Мне кажеться то что новые по жоще, и я на них влетел в ацкую яму, штамповка аш квадратной стала.
Вот и думаю, купить усилительи чашек, или непокупать. для начала задам вапрос на Авто ваз по этому поводу.
(Спасибо за вопрос, Щербинин Владимир Викторович.

В системе обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' Ваш вопрос зарегистрирован под номером 218996)
Просто борьба одной проставкой, мне кажеться вата. Навернека чтобы надежнее было ,необходимо и метал по толще да и приваривать полуавтоматом, эту "шайбищу"
Я может на заводе у себя на трояках закажу только вот из какого метала, лучше сделать, У кого есть возможность выложить чертеж с размерами данной подкладки???
Может из аллюминия, или меди, мож и их латуни сделать. Эти металы хоть будут гасить удары, а нетолько уператься большей площадью на чашку.

Последний раз редактировалось Владимир-Самара; 18.08.2010 в 08:32..
Владимир-Самара вне форума   Вверх
Старый 18.08.2010, 11:19   #2224
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Владимир-Самара Посмотреть сообщение
выложить чертеж с размерами данной подкладки???
фото и чертежи есть в этой теме - если речь о проставке.

я вот думаю если лопнул металл - что делали с авто...

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх
Старый 18.08.2010, 14:34   #2225
Екатеринбуржская ячейка

Вес репутации: 244 Владимир-Самара имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир-Самара имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир-Самара имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир-Самара имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир-Самара имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир-Самара имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир-Самара имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир-Самара имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир-Самара имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир-Самара имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир-Самара имеет репутацию за пределами доброй репутации

x85, спасибо нашол , отдам назавод на трояки . пусть делают, из нержавейки зафигарить тогда ужжжжж
Старый 18.08.2010, 14:47   #2226
Уральская группировка

Автомобиль: продан
Вес репутации: 16 piligrim.ru находится на правильном путиpiligrim.ru находится на правильном пути

x85,Может стоит написать коллективное письмо на ВАЗ, пусть исправляют свой брак,как это делают нормальные автопроизводители!
piligrim.ru вне форума   Вверх
Старый 18.08.2010, 15:02   #2227
Екатеринбуржская ячейка

Я написал ужо письмо, цитата из отрывка , переписки
((((((("Добрый день, Щербинин Владимир Викторович!
Отдел анализа качества а/м в эксплуатации и работы с претензиями потребителей. Начальник бюро.))))
Жду ответа, я им также по ксянону задавал вапрос, и прочему добру.
Ждемс ответа что путного скажут...
Старый 18.08.2010, 15:14   #2228
Екатеринбуржская ячейка

Цитата:
Сообщение от ZZRUS Посмотреть сообщение
Да ниче путного они там вам не ответят,если ток я помогу о чем писал выше.
Дак данная "Защита опоры" не проблема -- мне их могут на зоводе завтроже изготовить.
Больше интересует( 100%) ли защита , или все это оттяжка времени. На то чтобы деформация быстро не развивалась.
Почему вы сомниваетесь в компетенции инженеров, что они неответят, ничего путного?
Давайте будем судить о них все же после ответа..
Старый 18.08.2010, 15:19   #2229
Уральская группировка

Автомобиль: продан
Вес репутации: 16 piligrim.ru находится на правильном путиpiligrim.ru находится на правильном пути

Владимир-Самара,Я написал на автоваз.Жду ответа!
piligrim.ru вне форума   Вверх
Старый 18.08.2010, 17:30   #2230
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от piligrim.ru Посмотреть сообщение
Владимир-Самара,Я написал на автоваз.Жду ответа!
если почитать эту тему с начала - то увидите что подобной писанины было много и практически от всех тогдашних участников темы =) результат? тема живет и пополняется =))

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
деформация, усилитель