Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2010, 17:44   #1
Забанен

Автомобиль: Nissan Almera Classic 2013
Вес репутации: 0 vilton находится на правильном путиvilton находится на правильном путиvilton находится на правильном пути
Отправить сообщение для vilton с помощью ICQ Отправить сообщение для vilton с помощью Skype™
Re: Завышение клиренса (любое)

Ну и извращенцы же вы. Я никогда не понимал эти проставки, че думаете лучше с ними?
У тестя стоят проставки на последней дырке, я боюсь ездить с ним и на его машине, зад на 60км в час прям чувствуется как ведет. Че за дебильная мода на домики? Нравится когда машина раком стоит? Готова к внедрению? У меня асоциация шо едет колхозник и ща будет грузицццо картошкой как раньше на 4ках
vilton вне форума   Вверх
Старый 18.08.2010, 22:45   #2
Старожил

Автомобиль: ГРАНТА
Вес репутации: 33 TOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vilton Посмотреть сообщение
У тестя стоят проставки на последней дырке, я боюсь ездить с ним и на его машине, зад на 60км в час прям чувствуется как ведет. Че за дебильная мода на домики?
Пусть развал сделает,особенно что бы кастор отрегулировали.Он зад поднял и кастор в - загнал,понятно что дорогу держать не будет, как в умной статье написанно автомобиль становиться " стабильно непредсказуемым"Тоже не приветствую всякие завышения,но каждому свое.
TOSJ вне форума   Вверх
Старый 08.09.2010, 19:51   #3
Интересующийся

Автомобиль: 11173-34-430
Изображений: 1
Вес репутации: 15 дядя Андрей не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от TOSJ Посмотреть сообщение
Пусть развал сделает,особенно что бы кастор отрегулировали.Он зад поднял и кастор в - загнал,понятно что дорогу держать не будет, как в умной статье написанно автомобиль становиться " стабильно непредсказуемым"Тоже не приветствую всякие завышения,но каждому свое.
Да уж как же?! А то, что при попытке выровнить кастер на задранной машине приходится "матку наизнанку" подвеске выворачивать ни кому в голову не приходит? А зачастую при задранной опе вообще про положительный кастер можно забыть.
Умиляют меня подобные темы - "... вот купил Калину, как бы сделать чтоб на ней можно было два куба цемента возить на дачу по бездорожью и бампером не чиркать..." Есть же адекватные ответы - купи УАЗик или НИВУ - обижаются. Я понимаю, что это всё от нищеты нашей. от невозможности иметть и легковушку и внедорожник, но уж коли купили Калину, а используете её как Белаз, то не ищите и не ждите чудес - их не бывает - развалится Калина.
дядя Андрей вне форума   Вверх
Закрытая тема