Какой пшик остается от современных авто, если они ходят 200 легко, а 100 набирают секунд 6-9.
А что автоматы? ДСГ - резвей механники.
Да и если автомат, а в машине 200 лошадок...
Ну что здесь спорить - мне не ясно.
Типа Москвич 412 дергал Самары, а Самары это Порше - ну вот и ездийте на Москвиче412
Зря смеёшься. ИЖ 412 ИЭ лекго обходит Самары, просто двигатель крутить на нем надо а не тошнить, четвертую включать нужно после 100 км/ч Четыре года ездил на таком молодой был и гонял.
Зря смеёшься. ИЖ 412 ИЭ лекго обходит Самары, просто двигатель крутить на нем надо а не тошнить, четвертую включать нужно после 100 км/ч Четыре года ездил на таком молодой был и гонял.
Просто Самары 170-180 ходили - это знаю.
Но 412, который бы тоже 170-180 - о таких случаях мне неизвестно.
ФабияМэн, Причем тут максимальная скорость,вы что постоянно по трассе идете 170?Самое главное "подхват"...Мне на моей машине,причем на газу,хватает "подхвата",чтобы даже не слетая с пятой передачи обойти "караван" напичканый не только фурами,но и хорошими иномарками.А если вы моих слов не понимаете,то на прямой вы "в теме",а при "тесноте" на дороге всегда видите зад моей машины)))И не надо мне говорить,что иномарки просто по дороге прогуливаются,не замечая тазы.Буквально сегодня с утра ехал с Мордовии,один на хонде сивике,как ни странно,ох как он хотел всю колонну обойти,я его раза три обгонял,поток плотный.Это его так задело,что в итоге он пошел "по встречке",чтобы оторваться...Не получилось,думал "у меня хонда,а тут таз не отстает"...видать ему опыта не хватало.Уж когда я весь табор обошел,нагнал меня через минутку)))Ну так он втопил меня обгоняя.Сколько радости у него было...))))И все это на скоростях до 90-120 не больше)))Это не вы случайно были?Ах да,у вас актавия,или фабия, вы наверное в той "компрессии" ехали,извините вас я не заметил)))
ФабияМэн, Причем тут максимальная скорость,вы что постоянно по трассе идете 170?Самое главное "подхват"...Мне на моей машине,причем на газу,хватает "подхвата",чтобы даже не слетая с пятой передачи обойти "караван" напичканый не только фурами,но и хорошими иномарками.А если вы моих слов не понимаете,то на прямой вы "в теме",а при "тесноте" на дороге всегда видите зад моей машины)))И не надо мне говорить,что иномарки просто по дороге прогуливаются,не замечая тазы.
Какой зад вашей машины? У меня Октавия 1.8 Турбина - это бритва.
Я еду и не с кем не соревнуюсь!!!
Мне пофиг где кто едет, что думает и т.д.
ФабияМэн, Ой какие мы...если бы вам было "все пофиг",тут бы не сидели и до усеру не спорили))))Турбина...У мужчин чувство "соревнования" должно присутствовать всегда и во всем,иначе это не мужчина,а амеба))))
ФабияМэн, НИ ХРЕНА ВЫ НЕ ПОНЯЛИ. Ни про 412, ни про динамику...
Если Вам такое понятие как фазы газораспределения знакомо, то скажу что на москвичах иные были фазы газораспределения за счет иной формы кулачков распредвала, чем на ВАЗах и потому... Короче по спортивнее характер был движок у 412, чем у Вазов.
Да и перестаньте Вы показывать свой комплекс неполноценности доказывая, что Вы крутой с "турбинкой". Вам говорят про динамику на "гражданских" скоростях и про реальные передвижениях в потоке, а не про скорости на которых ездить по нашим дорогам ЗАПРЕЩЕНО. Какой смысл в максималке 200 км/ч, если везде у нас ограничение 90 км/ч и только на автомагистрали 110 км/ч? А вот динамика при обгонах и тяга при разгоне на подъем- она существенна.
p.s. а чувство соревнования у мужчины должно быть обязательно как и чувство ответственности и опасности, чтоб достигать лучшего без неоправданного риска.
Вы такой же участник движения и правило "ДДД" никто не отменял.
Я еду и не с кем не соревнуюсь!!!
Мне пофиг где кто едет, что думает и т.д.
это не вас я как-то обогнал?
еду еще на 15хе впереди - тошнит октавия тур. ну думаю, тормоз какой-то едет, газ в пол. щас я тебя сделаю, мотор небось 1.4 - 75 сил. обгоняю и вижу сзади два шильдика Турбо и 4х4
а водитель по телефону говорил.
Цитата:
Сообщение от Chigarev-syn
ФабияМэн, Причем тут максимальная скорость,вы что постоянно по трассе идете 170?Самое главное "подхват"...Мне на моей машине,причем на газу,хватает "подхвата",чтобы даже не слетая с пятой передачи обойти "караван" напичканый не только фурами,но и хорошими иномарками.
у вас наверно мотор в 3 литра или 2 литра с турбой ? если даже на 5й передаче подхват позволяет обойти хорошую иномарку
тогда понятно, что у сивки динамика на скоростях до 110 км/ч хуже калины/приоры... несмотря на vtec, момент под 180 и 6 ступку. вы уж говорите, но не заговаривайтесь
ddg, Мотор 1.6,16 кл,89 лошадей,на газу...По одной полосе в каждую сторону,еду до 90 км час,все меня обходят по-любому.Но далече впереди фура и обгон запрещен.Все за фурой выстраиваются в паравозик,близко друг к другу.Держу дистанцию до крайней машины,начинаю ускоряться в тот момент,когда на пике разгона будет "обгон разрешен".Пока все плетутся км 60,смело обхожу всех на 100-120.Иногда вижу встречную машину,расчитываю,что всю колонну обойти не успею,ищу "разрыв",двигаюсь с такой скоростью,что при приближении встречки захожу на свою полосу и не тормозя и не теряя скорости выхожу обратно на обгон.И так постоянно...веду уверенно.Для чего мне это надо?Никому ничего не доказываю,просто не хочу терять форму,ну и тошнить постоянно 90 тяжеловато,встряхиваю себя.А если вы меня не понимаете и не верите,значит вы всегда в этой колонне "морда к жопе")))Вы живете совсем рядом...приезжайте в гости,припадам вам пару уроков "дальновидного" вождения без всякого риска.Думаю вы бы многое поняли...Каждый хочет считать,что он на дороге самый правильный и умный,самый,самый...Если бы мне на пятой не хватало "подхвата",давно ездил бы на трех литровом.По городу-то на 50-60 уже на пятой хожу смело...а вы не верите))))Да и хорошо,что многие водилы такие как вы,т.к. таким водилам как,я легче ездить в таком потоке,который состоит из таких как вы))))