Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2010, 22:06   #271
Старожил

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 19 Nomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном пути
Отправить сообщение для Nomid с помощью ICQ
Re: заезды ЛКС с другими авто

Nomid вне форума   Вверх
Старый 16.08.2010, 22:36   #272
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Изображений: 113
Вес репутации: 32 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nomid Посмотреть сообщение
raerr, эт где у нас тусовки проходят?
На НКЦ по средам после 18 00 всеобщая карзоффка (многие клубы тусуются), ну там и некоторые фирмы проводят такие акции.
raerr вне форума   Вверх
Старый 18.08.2010, 14:36   #273
Совсем как дома

Автомобиль: LKS 1.6
Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 17 xj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скоро

Уж извините что пишу сюда - может не по теме...
Про кондей. В Ростове на Дону делал первое ТО и там мне перешили на Паулюса - Да Продлятся Годы Его! Здесь уже кто-то замечал, что на холостых на стоковой прошивке при включении кондея обороты поднимаются, а на Паулюсе нет, только появляется вибрация. У меня она отражается на руле. Так вот. С месяц назад ехал я из Ростова в Москву. С женой. Решили попробовать без кондея. Ни динамика, ни максималка, ни расход не изменились.
Ну и чуть в тему, про заезды. Дальнобой люблю ездить ночью. За всю дорогу запомнилось только две бэхи семёрки. Бумеры не дрова, настоящие хорошие современные модели. Предпоследнии, если за последнюю считать то, что сейчас стоит в салонах. Одна матовая, тонированная без каких-либо номеров ва-аще. Пытался он от меня уезжать на больших скоростях. Но либо он очковал ехать за 200, либо, как говорится, одно из двух, только ехали мы вместе очень долго. Вдвоём. Он по началу даже отошёл вправо, и чуть шею не сломал заглядывая мне в салон. Кароче уехать от меня ему не удалось. Но потом он куда-то делся))) Свернул на заправку и уже меня не догнал. Ближе к утру появилась вторая такая же семёрка. И снова он несколько раз пытался от меня уехать. Но больше 30 метров ему от меня уехать не удавалось, хотя и я больше 180 не разгонялся. А вот конкретно от меня ему удалось оторваться на посту милиции. Снизили скорость до 20 км/ч. И после поста он сразу притопил. Я сильно не рвал, но отставать сильно тоже не хотелось. Но тут было сильно видать что он от меня уезжает совсем. Но из поля зрения ему таки не удалось скрыться ))) После этого я его нагнал только через 7 минут. Догнал, отметился что я догнал))), и поехал по правилам. Почти.
Так вот. Опять про кондей. Уж я и так и эдак - ну не замечаю я кондей! На любых скоростях и режимах пробовал - неочучаю!
xj40 вне форума   Вверх
Старый 18.08.2010, 20:19   #274
Саратовская ячейка

Автомобиль: Калина Спорт 1.6 v16
Изображений: 13
Вес репутации: 16 Joydays находится на правильном путиJoydays находится на правильном пути
Отправить сообщение для Joydays с помощью ICQ

xj40, а что на то могут прошить паулюсом?

Лучшее средство от непроходимой зимы - гараж. А если нет то - лопата, трос и самоблок.
Joydays вне форума   Вверх
Старый 18.08.2010, 23:31   #275
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Калина Спорт 1.6 16v
Вес репутации: 18 kuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от xj40 Посмотреть сообщение
Уж извините что пишу сюда - может не по теме...
Про кондей. В Ростове на Дону делал первое ТО и там мне перешили на Паулюса - Да Продлятся Годы Его! Здесь уже кто-то замечал, что на холостых на стоковой прошивке при включении кондея обороты поднимаются, а на Паулюсе нет, только появляется вибрация. У меня она отражается на руле. Так вот. С месяц назад ехал я из Ростова в Москву. С женой. Решили попробовать без кондея. Ни динамика, ни максималка, ни расход не изменились.
Ну и чуть в тему, про заезды. Дальнобой люблю ездить ночью. За всю дорогу запомнилось только две бэхи семёрки. Бумеры не дрова, настоящие хорошие современные модели. Предпоследнии, если за последнюю считать то, что сейчас стоит в салонах. Одна матовая, тонированная без каких-либо номеров ва-аще. Пытался он от меня уезжать на больших скоростях. Но либо он очковал ехать за 200, либо, как говорится, одно из двух, только ехали мы вместе очень долго. Вдвоём. Он по началу даже отошёл вправо, и чуть шею не сломал заглядывая мне в салон. Кароче уехать от меня ему не удалось. Но потом он куда-то делся))) Свернул на заправку и уже меня не догнал. Ближе к утру появилась вторая такая же семёрка. И снова он несколько раз пытался от меня уехать. Но больше 30 метров ему от меня уехать не удавалось, хотя и я больше 180 не разгонялся. А вот конкретно от меня ему удалось оторваться на посту милиции. Снизили скорость до 20 км/ч. И после поста он сразу притопил. Я сильно не рвал, но отставать сильно тоже не хотелось. Но тут было сильно видать что он от меня уезжает совсем. Но из поля зрения ему таки не удалось скрыться ))) После этого я его нагнал только через 7 минут. Догнал, отметился что я догнал))), и поехал по правилам. Почти.
Так вот. Опять про кондей. Уж я и так и эдак - ну не замечаю я кондей! На любых скоростях и режимах пробовал - неочучаю!
Сдаётся бумер семёрка порвет наш спортик как тузик грелку,и это факт и с этим трудно спорить,просто водилы в бумере наверно слабые попались а если нормальный водила знающий потенциал своей машины но в общем не буду повторяться
kuzya202 вне форума   Вверх
Старый 19.08.2010, 14:57   #276
Совсем как дома

Вес репутации: 17 xj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Joydays Посмотреть сообщение
xj40, а что на то могут прошить паулюсом?
М О З Г )))

kuzya202, Безусловно! Я даже не пытался чё-нить вякать. Не то что "порвёт", а просто даже не заметит. Я просто про то, что меня впечатлила наша машинка на скоростях за 160. Даже от 120 и до максималки. И на трассе мы тоже были не одни, может по этому семёрки не могли или не хотели качигарить дальше (ни разу не заметил у бэх эффекта кикдауна). Здесь Калина показала себя вполне способной прекрасно маневрировать, разгоняться и тормозить, получается на уровне семёрок. Конечно, будь водила семёрки смелее или опытнее (хотя размер и вес авто накладывает отпечаток на стиль езды), разрывы между нами могли быть и больше, но я в потоке трассы М4 иногда даже умудрялся обгонять бэхи. Хотя, откровенно говоря, по городу я не на высоте. Хочу думать, что я просто не умею ездить как положено )))
xj40 вне форума   Вверх
Старый 19.08.2010, 15:34   #277
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 20 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

а где на М4 можно ехать даже под 160
единственное место это ближе к тульской области там до 4 полос дохдит.
Старый 19.08.2010, 16:44   #278
Совсем как дома

И Тула, и Воронеж, и Ростов. Везде есть превосходные участки. У меня уже второе лето на М4 права отнять пытаются)))
xj40 вне форума   Вверх
Старый 19.08.2010, 17:00   #279
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

С чего ты решил, что бехи с тобо гонялись ? -)))
Satyr вне форума   Вверх
Старый 19.08.2010, 17:30   #280
Совсем как дома

Satyr, дык... тавойт... ну, вроде...
Ну первый, матовый, говорю ж, чуть голову не сломал, заглядывая мне в салон. А второй... ну может и не гонялся он со мной, но то, что я за ним удержался... ну тада я ЗА ним гонялся ))) Зато догонял ))) (а иногда и обгонял)
С другой стороны, разве ты не заметишь машину, которая больше часа вокруг тебя ездит, если ты едешь на 50 км/ч быстрее всех?
xj40 вне форума   Вверх
Закрытая тема