После недели эксплуатации потянул на себя ручку открывания водительской двери из салона. Ручка осталась в руке. На полу нащел винт М5 с шайбой. Решил поставить на место, но этот винт свободно прокручивается в пластмассе привода замка. Намеков на какую-нибудь гайку не нашел. Неужели для крепления ручки в ПЛАСТМАССЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ОБЫЧНЙ ВИНТ С МЕТРИЧЕСКОЙ РЕЗЬБОЙ, или что-то типа гайки кудато улетело. У кого есть католог может посмотрит и подскажет, иначе ручка будет постоянно отваливаться. Кто снимал облицовку двери тот должен знать.
У меня тоже проблема не большая задняя дверь туго открывается давить надо с усилием пробовал регулировать не помогло смазывал тоже, осталось разобрать замок подскажите там есть какие то регулировки, на ручке почти нулевой свободный ход может по этому плохо работает, на других дверях есть свободный ход и нормально работают.
Последний раз редактировалось baklanovs; 12.07.2010 в 21:07..
Очень туго стали открываться задние двери! Для того что бы открыть замок снаружи приходиться прилагать существенные усилия. Ощущение, что надо просто где то помазать. Но где? В замок попшикать? Или тягу какую посолидолить? Кто и как решал эту проблемку?
ЕВ ГЕНИЙ Мазать пробовал толку нет почти, мне кажется надо смотреть сам механизм замка может есть какие то там регулировки у меня на ручке нет почти свободного хода может по этому туго открывается.
Очень туго стали открываться задние двери! Для того что бы открыть замок снаружи приходиться прилагать существенные усилия. Ощущение, что надо просто где то помазать. Но где? В замок попшикать? Или тягу какую посолидолить? Кто и как решал эту проблемку?
такая же фигня - снаружи открываются с большим усилием. изнутри - легко.
гарантийщик сказал - мол на то будут делать.... но я так думаю что не по гарантии а за деньги
При открытии правой передней двери перестал загораться свет в салоне,и соответственно перестала срабатывать сигнализация. Подскажите как лечить? Где концевик?
При открытии правой передней двери перестал загораться свет в салоне,и соответственно перестала срабатывать сигнализация. Подскажите как лечить? Где концевик?
Концевик находится в замке, чтобы к нему добраться, нужно обшивку снимать.
Советую посмотреть разъем на стойке, куда гофра с проводами от двери походит, может там проблема.
такая же фигня - снаружи открываются с большим усилием. изнутри - легко. гарантийщик сказал - мол на то будут делать.... но я так думаю что не по гарантии а за деньги
Был на То эту проблему решить почти не возможно ни за деньги ни по гарантии, всё перепробовали в плоть до замены замка мазать там практически нечего я думаю это дифект сборки кузова на заднии двери многие жалуются.