Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
ну на нексию втыкал, только передние подкрылки там подрезал чуть чуть. Если машину нагружать на заднюю ось не будешь - вполне вытерпит машинка отступления от заводских рекомендаций. Только стоит ли это всё затевать то? С гарантии спихнут как мне кажется.
sochnik,с подкрылками предпочитаю размеры рекомендуемые заводом.
Цитата:
Сообщение от КузьМа
ну на нексию втыкал, только передние подкрылки там подрезал чуть чуть. Если машину нагружать на заднюю ось не будешь - вполне вытерпит машинка отступления от заводских рекомендаций. Только стоит ли это всё затевать то? С гарантии спихнут как мне кажется.
Щас вот в интернете смотрел резины 185/60/r14 очень мало большинство 185/65/R14. И что делать? Хочу широкую.
Или что посоветуете? На логане зимой, на резине бридстоун айс круизёр 185-65-R14, гонял по трассе, по дороге заснеженной. Шумит, но не бросает едет как вкопанная. Калина гораздо меньше в ширину. Поэтому хочу чтобы не мотало зимой. По трассе быстро езжу. Или взять 175/65/R14 только резину хорошую Nokian HKPL 7?
Вот какой у нас выбор.Липучка без шипов Bridgestone Blizzak WS60(производство вроде Япония,кто их знает) или Yokohama ice Guard IG35 шип 82Т(производство Филипины,но по Японской технологии). Ценники у них почти одинаковые.Якохама очень мягкая,Бриджстоун потвёрже.На них может кто из соклубников форумчан ездил?Или что народ думает?
Последний раз редактировалось GromoBoy; 20.08.2010 в 12:01..