кстати все больше молодежи стал замечать в рядах дпсов)с ними вообще весело общаться)
пс. сам если и нарушаю,то обычно это скоростной режим(радардетектор надо бы приобрести),а так стараюсь быть прилежным водилой)
Не всегда так оно получается! Напарник ехал в ж/д майне, с семьей, никого не трогал, обганял там где только разрешено. Через какое то время взади пристраиваиется милицейский патруль с криками в матюгальник принять в право и остановится. Парень остановился, к ниму подходят гиббоны, не приставившись сразу с ходу кидают фразу ВАШИ ДОКУМЕНТЫ... Парень спрашивает причину остановки, те в ответ СЕЙЧАС УЗНАНАЕШЬ. Оказалось что они его видели якобы километра 4 назад как он обогнал под знаком обгон запрешен... Остановили полугнилой уазик (за рулем был какой то главный конструктор УАЗа) и спрашивают его, типа видел тот что ли нет, водитель сказал ничего не видел, ничего не знаю...
В воскресенье ехал с дачи, остановил инспектор ГАИ. Пока он подходил к машине,
я вышел из машины, достал документы и молча отдал ему. Он их посмотрел заглянул в машину(там все были пристегнуты), отдал документы и пожелал счастливого пути. Когда служил в Советской Армии, останавливает ВАИ. Я выхожу из машины и докладываю рядовой Сидоров следует по по такому- то маршруту
и подаю документы. Он отпускает сразу или говорит нажми на тормоз послушаем травит ли воздух в системе.
Резуме: будешь залупаться тебя опустят по полной программе.
Если нарушил - признай вину, может отпустят или плати штраф.
Нашкодил, нарушил будь мужиком не юли и не скули, что гайцы звери меня зря наказали.
Нашкодил, нарушил будь мужиком не юли и не скули, что гайцы звери меня зря наказали.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
с вами не согласен)и если стоишь на своем стоий до конца)
Правильно говоришь, не виноват - стой на своем. Но если нарушил и начинаешь наезжать на гаи, получаешь по полной.
Иногда проезжаешь мимо гаишника, смотришь стоит бедненький в жару или в стужу, ну так и хочется остановиться и дать ему рублей 50 на пиво
Правильно говоришь, не виноват - стой на своем. Но если нарушил и начинаешь наезжать на гаи, получаешь по полной.
Иногда проезжаешь мимо гаишника, смотришь стоит бедненький в жару или в стужу, ну так и хочется остановиться и дать ему рублей 50 на пиво
некогда что то не хотелось!
__________________ Если все машины в стране поставить в один ряд, непременно найдется кретин, который попробует их обойти.
В воскресенье ехал с дачи, остановил инспектор ГАИ. Пока он подходил к машине,
я вышел из машины, достал документы и молча отдал ему. Он их посмотрел заглянул в машину(там все были пристегнуты), отдал документы и пожелал счастливого пути. Когда служил в Советской Армии, останавливает ВАИ. Я выхожу из машины и докладываю рядовой Сидоров следует по по такому- то маршруту
и подаю документы. Он отпускает сразу или говорит нажми на тормоз послушаем травит ли воздух в системе.
Резуме: будешь залупаться тебя опустят по полной программе.
Если нарушил - признай вину, может отпустят или плати штраф.
А я когда в армии служил меня ВАИшники драли как помойного кота это они говорили чтобы другие боялись