Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
По диагонали - можно так сказать... Главное, чтоб ручкой огнетушитель уперся в коврик, чтоб при резком торможении не выскочил под ноги. Короче покрутите - сами поймете как надежнее влазит.
У меня под водительским сиденьем огнетушитель привязан резинкой к сиденью и упирается в коврик ещё ни разу не выезжал. Аптечка под пассажирской седушкой, тоже нормально себя чувствует.Всё это несомненно должно быть всегда под рукой. Мала ли чего в жизне не бывает.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
долго мне мешалась аптечка, не знал куда ее деть, даже не возил совсем одно время, но внимательно обсмотрев багажник(седан) нашел ей место.
Снизу полки.
углубление прямо под размер аптечки, только соответственно встал вопрос как ее подвесить.
Решил покупкой в магазине тканей полоски липучки, прикрепил с помощью двух полос из них, теперь аптечка свисает снизу полки.
ПС фото постараюсь сделать, но думаю чуть попозже.
Re: Крепление огнетушителя и аптечки. Куда положить огнетушитель (2л)
Аптечка в моем универсале лежит на полке за задними сиденьями-удобно! Огнетушитель закинул в багажник, лучшего места пока не нашел. конечно, огнетушитель должен быть где-то в салоне под рукой!