Всем привет! Ребята подскажите, где в Питере можно взять за вменяемые деньги ШТАТ-ДСТ (либо кто знает теоритически или брал уже кто)???
Заранее признателен.
Термостат поменял ещё на той неделе. Действительно была проблема с ним. Новый стал работать нормально. Но БК Штат по прежнему глючит. Ведь именно после хорошей прогазовки он выдаёт несуществующую температуру и сообщение о перегреве. Причем здесь термостат. За две секунды температура ОЖ на 10 градусов не упадет. Проблема видимо в процессоре.
Штат всего-лишь реагирует на температуру. которую ему контроллер присылает. Надо поковырять разъём ДТОЖ ЭСУД ( не спутайте с ДТОЖ комбинации приборов) .
Термостат поменял ещё на той неделе. Действительно была проблема с ним. Новый стал работать нормально. Но БК Штат по прежнему глючит. Ведь именно после хорошей прогазовки он выдаёт несуществующую температуру и сообщение о перегреве. Причем здесь термостат. За две секунды температура ОЖ на 10 градусов не упадет. Проблема видимо в процессоре.
Я думаю, что проблема в том, что в системе охлаждения еще гуляет воздух. Штат (а значит контроллер) реагирует мгновенно на температуру горячего воздуха, а стрелка нет.