Современный потому что, при одной и той же базе ноги в панель не упираются, а задние пасажиры головой в потолок.
ДА уж точно, чтобы управлять ручками климата приходится тянуться вниз, за рычаг КПП.
Так всё-же для Вас это главные критерии современности?! Тогда логан-образец современности. Не смешите людей!!!
Почему я позволил себе утверждать что салон приоры более современный? Ну во-первых вся соль итерьера приоры никак не перекликается с уже морально устарелыми идеями биодизайна, как на калине. Во-вторых в интерьере приоры в принципе отсутствуют предметы из 18 века, в частности механическая ручка заслонки рециркуляции, непонятного вида и назначения (уродующая салон) полочка на месте подушки безопасности пассажира, чудовищная ручка открывания бардачка, сам бардачок, очень не вместительный. В-третьих, всё же автомобиль должен быть современным и должен удовлетворять всем потребностям покупателя. Я имею ввиду абсолютную не продуманность аудио-визуальной дислокации. В принципе не возможно в калину установить магнитолу формата 2 DIN, что в свою очередь практически очень сильно ограничивает возможности производителя по интеграции аудиосистемы в панель, не подготовлены места для динамиков в дверях или где либо ещё.
Это так навскидку...
Насчет ручек управления климатической установки на приоре- всё субъективно, не уверен что стоит уделять этому пристальное внимание. Повторюсь, у многих уважаемых авто есть более спорые решения. А многим еще и подлокотник нравится...
Насчет ручек управления климатической установки на приоре- всё субъективно
А это не субьективно?:
Цитата:
Сообщение от Не могу понять
Ну во-первых вся соль итерьера приоры никак не перекликается с уже морально устарелыми идеями биодизайна, как на калине. Во-вторых в интерьере приоры в принципе отсутствуют предметы из 18 века, в частности механическая ручка заслонки рециркуляции, непонятного вида и назначения (уродующая салон) полочка на месте подушки безопасности пассажира, чудовищная ручка открывания бардачка, сам бардачок...Я имею ввиду абсолютную не продуманность аудио-визуальной дислокации.
Конечно видел, скажу по секрету, даже катался. Вы мне скажите нужно-ли прорезать дыру в обшивке двери при установке динамиков в дверь на современном автомобиле?
Зто она есть во всех комплектациях
А в приорах без кондёра рециркуляция есть, это какой век?
Вы меня не поняли...я имел ввиду именно механический(рычажком) привод заслонки, а не ее наличии в принципе...
А в экстерьере приоры двери от 10 - это какой век?
А сидения на трубках к полу прикрученых скобами?
Это тоже на вскидку...
У меня складывается впечатление, что Вы не видели двери приоры... Сиденья говно, спорить бессмысленно Немножко непонятно что за скобы, и что с ними не так...
Немножко непонятно что за скобы, и что с ними не так...
Красиво.... "не продуманность аудио-визуальной дислокации"..(посмотрите как прикручены сидения калины и приоры, 10ки , 9ки..
А если серьезно -мир, дружба жевачка... Как сказал мой знакомый на ВАЗе - все из одного г-на сделано...