Viking 116 помнишь в Триале с парнишкой на седане цвета Совиньон разговаривал? Он на тонировку приехал? Это мой родственник, с моей подачи они седанчик люксовый взяли. Вчера ко мне приезжали, ну и пока я там мелочевку дорабатывал, разговаривали, про тебя он помнит)))
SoftoloG, а я иппонец в душЕ, и нра мне такие авто. Вот короллу или енота в потоке праворульную сразу определяю, даже если тонировано лобовое, ибо нюансы, нюансы ...и не в пользу леворульных.
Только дорого, за цену лезвия можно взять было Прадик год назад (а может и сейчас можно), поэтому следующим авто будет Калина. Или (подозрительно) посмотрю на Гранту, что это такое будет.
А вообще у меня мечта такая. Привезти Лезвие под документы Ауриса (кузов практически тот же, наверное), растаможить как 1,5 Аурис, и перекинуть руль с права налево. Думаю панель Ауриса и рулевое сядут идеально. Да и в случае чего, можно морду Ауриса поставить, если на техосмотре до фар докопаются. Но сколько же это будет стоить!!! Проще взять здесь какую-нить Цивик о 1,8 литрофф...