А вот мозг-то им прочистить надо как раз... Начните с написания заявления на имя директора ПССС с требованием об устранении недостатка. Либо напишут отказ, либо починят, что более вероятно. Если откажут - будем думать дальше.
Трудно заставить их что то сделать. Если они не считают это неисправностью.
Выжимной подшипник шумит при выжатом сцеплении, а шум при отпущенном свидетельтвует о неправильной работе подшипника первичного вала, при условии, что если выжимаешь сцепление шум пропадает. У меня тоже самое было, поменял масло на полусиньтетику, но повязче 80W-90. Сначала шум пропал потом появился но менее громкий, прочитал, что можно долить масла выше уровня и шум уйдет долил до 3,8л, сейчас нормально. Ездил на море по трассе вообще небыло претензий, в Джубге попали в пробку, подергались нагрелись, шум появился, но незначительный, так что в принципе не обращаешь особого внимания. Едем дальше.
Замена по гарантии подшипников на закрытые "приоровские" проблему не решили, по крайней мере у меня. Шум усиливается на прогретой коробке. В каком дальше двигаться направлении?
ST@FEY, Так вам меняли сцепление в сборе ,и выжимной, а вы пишите что не думал что каробка так дизелить может,вот у меня тоже под нагрузкой на низких оборотах дизелит но при оборотах 2700 и больше проходит! Не ужели это сцепление ?
Да поменяли полностью все в сборе.решил если залез туда так сразу все и поменять попутно на более хорошее качество.Звук был похож на дизель, как в крузаке 80 годовПроявлялся когда скорость включена и потихоньку накатом катишся убрав ногу со сцепления. Думал двигатель, но после замены сцепления хруста досихпор нетунаслаждаюсь тишиной.
Сначала предложил залить присадки и приехать через месяц, потом поменяли все подшипники на новые, их хватило на 3 дня, такая же песня, потом заказал коробку, жду пока он выйдет из отпуска.