Ну может улица какая красивая есть или ещё чего, нам просто время провести, да на что нибудь новое посмотреть.
ну смотри сам !!!!
1...
пересечение улиц Автостроителей и Циалковского Буквы Ё К Л М Н из растений и т.д в человеческий рост можно сфотать на фоне не пропустишь они вдоль дороги
2....
ул. Юнг северного флота остановка Дачная вдоль типографии Семейство слонов всё из тех же растений
3....
ул.50 лет Октября ---самолёт
4....
вечный огонь(ну и типа парк,аллея с каруселями и памятниками) ну его не пропустишь он на кольце почти при въезде в город
5....
пересечение ул.димитрова и курчатова (около АвтоВазбанка) памятник мужик вообщем какой-то сидит наверно Димитров
6.....
на площади советов ул.куйбышева ХРАМ ново построенный
7.....
ул. ленина кинотеатр Спутник и Д\К Восход + батуты и т.д
8....
МАГАЗИНЫ
ул Юнг северного флота гипермаркет МАГНИТ
ул. Московская Т\Ц DOMO
ул. Куйбышева Т\Ц Универмаг и пересечение Ул.Гагарина вся улица магазинов
ул.Ленина Т\Ц Арсенал
ну и т.д ........все по ходу и по городу(вообщем ничего интересного)
всё ждём новичков а они всё как то мимо где то как то
вообщем
вчера в 19:05 проехал специально мимо банка, думаю, может увижу кого, поздороваюсь... Видимо рано проехал или просто не узнал. Стояли две калины, одна темная, другая абсолютно белая, но в другом ряду. Номера не запомнил. Да и сам чето стоять не стал.
вчера в 19:05 проехал специально мимо банка, думаю, может увижу кого, поздороваюсь... Видимо рано проехал или просто не узнал. Стояли две калины, одна темная, другая абсолютно белая, но в другом ряду. Номера не запомнил. Да и сам чето стоять не стал.
проезжал во время темная это работник Банка
белая моя и мы сидели в приоре которая рядом стояла ждали .....
надо было хоть притормозить поздороваться