Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Ярославль

Ярославль Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ярославле и Ярославской области.

Результаты опроса: Как Вы относитесь к закрытию радио Шансон в Ярославле?
Положительно. Наконец-то. 5 33.33%
Равнодушно. Оно мне не мешало, но и фанатом не был. 7 46.67%
Отрицательно. Классное было радио, жаль. 3 20.00%
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2010, 21:29   #2201
Ярославская ячейка

Автомобиль: 11196-33-016 Л
Изображений: 3
Вес репутации: 16 3BEPEK не успел проявить себя
Re: Обо всем

у меня от гравия уже 3 отметины за месяц :( а что под скобу нельзя подложить резинку? Каркасные чемпионы - бум искать тогда, а то сегодня какието без каркасные предлагали, но чтот я не стал брать так как никогда с ними дел не имел
Старый 20.08.2010, 08:58   #2202
Ярославская ячейка

Вес репутации: 17 Oleg G находится на правильном путиOleg G находится на правильном пути

Я каркасные Чемпионы, на Finwal каркасный заменил, продаются сразу в комплекте на Калину, там еще на Альфу ромео и т.д. В общем нам тоже подходят. Мне они больше Чемпиона понравились, хотя те год по честному выдержали. Но они и дороже получились, в наборе на Калину нет, а по отдельности в 600 с лишним рублей выходит, правда коротких дворника получается 2. Finwal обошелся в Диконе в 378 рублей. До этого были бескаркасные - полное г... и сами поводки от них заржавели.

Мне мухобойка не нравится, себе не ставил.
Старый 20.08.2010, 11:12   #2203
Ярославская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 278 GRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутации

а у меня дворники родные стоят, тока я в них резинки периодически меняю, меня пока устраивает.
Старый 20.08.2010, 12:16   #2204
Ярославская ячейка

Автомобиль: 11196-33-016 Л
Изображений: 3
Вес репутации: 16 3BEPEK не успел проявить себя

Цитата:
правда коротких дворника получается 2
всмысле два? так их вроде и нужно 2 на перед и зад
Старый 20.08.2010, 17:30   #2205
Топливо и эксплуатационные жидкости
Участник КаПри-46

Автомобиль: Ларгус Седан K7M 2009
Изображений: 36
Вес репутации: 824 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для N@PsteR с помощью ICQ

3BEPEK, да да, тебе 2! На седан (мне) - один.

Вот тут отписался про свое ДТП. Прокомментируйте плиз.

N@PsteR вне форума   Вверх
Старый 20.08.2010, 19:33   #2206
Ярославская ячейка

Вес репутации: 16 fadden не успел проявить себя

N@PsteR, Они что дебилы? Какая может быть корысть когда вина не твоя. Мой совет обращайся по ОСАГО, должны всё компенсировать, а по КАСКО можешь не получить скидку при следующем продлении страховки (если у них есть скидки).
Старый 20.08.2010, 20:47   #2207
Топливо и эксплуатационные жидкости
Участник КаПри-46

Автомобиль: Ларгус Седан K7M 2009
Изображений: 36
Вес репутации: 824 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для N@PsteR с помощью ICQ

fadden, а как щас по осаго выплаты идут? Вообще, каков механизм?

N@PsteR вне форума   Вверх
Старый 20.08.2010, 22:13   #2208
Ярославская ячейка

Автомобиль: chevrolet niva
Вес репутации: 17 NivaJeep находится на правильном путиNivaJeep находится на правильном пути

Умер левый стеклоподъёмник , кто снимал моторедуктор , подскажите как .
NivaJeep вне форума   Вверх
Старый 20.08.2010, 22:26   #2209
Экс-лидер Ярославля

Автомобиль: NISSAN TIIDA
Изображений: 12
Вес репутации: 18 Andreas имеет великолепную ауру вокруг себяAndreas имеет великолепную ауру вокруг себяAndreas имеет великолепную ауру вокруг себяAndreas имеет великолепную ауру вокруг себяAndreas имеет великолепную ауру вокруг себяAndreas имеет великолепную ауру вокруг себяAndreas имеет великолепную ауру вокруг себяAndreas имеет великолепную ауру вокруг себяAndreas имеет великолепную ауру вокруг себя

NivaJeep, попробуй один метод-чисто русский!нажми на кнопку и ударь чуть ниже ручки.у моего правого было уже такое пару раз
Andreas вне форума   Вверх
Старый 20.08.2010, 22:28   #2210
Экс-лидер Ярославля

Автомобиль: NISSAN TIIDA
Изображений: 12
Вес репутации: 18 Andreas имеет великолепную ауру вокруг себяAndreas имеет великолепную ауру вокруг себяAndreas имеет великолепную ауру вокруг себяAndreas имеет великолепную ауру вокруг себяAndreas имеет великолепную ауру вокруг себяAndreas имеет великолепную ауру вокруг себяAndreas имеет великолепную ауру вокруг себяAndreas имеет великолепную ауру вокруг себяAndreas имеет великолепную ауру вокруг себя

N@PsteR, блин,жалко машинку.у меня были выплаты по каске за месяц до окончания года.выплатили без проблем,застраховался на следующий год там же-вышло даже дешевле чем в придыдущем
Andreas вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
ярославль