у меня от гравия уже 3 отметины за месяц :( а что под скобу нельзя подложить резинку? Каркасные чемпионы - бум искать тогда, а то сегодня какието без каркасные предлагали, но чтот я не стал брать так как никогда с ними дел не имел
Я каркасные Чемпионы, на Finwal каркасный заменил, продаются сразу в комплекте на Калину, там еще на Альфу ромео и т.д. В общем нам тоже подходят. Мне они больше Чемпиона понравились, хотя те год по честному выдержали. Но они и дороже получились, в наборе на Калину нет, а по отдельности в 600 с лишним рублей выходит, правда коротких дворника получается 2. Finwal обошелся в Диконе в 378 рублей. До этого были бескаркасные - полное г... и сами поводки от них заржавели.
N@PsteR, Они что дебилы? Какая может быть корысть когда вина не твоя. Мой совет обращайся по ОСАГО, должны всё компенсировать, а по КАСКО можешь не получить скидку при следующем продлении страховки (если у них есть скидки).
N@PsteR, блин,жалко машинку.у меня были выплаты по каске за месяц до окончания года.выплатили без проблем,застраховался на следующий год там же-вышло даже дешевле чем в придыдущем