пора бы нам определяться. Насколько я понял никто не горит желанием. Тогда предлагаю следующие варианты. Встреча получается однодневная, без ночевки.
1. Либо мы едем кататься на речном трамвайчике, а потом по кабакам,
где есть кондиционеры и холодное пиво либо водка.
2. Либо едем на природу, например за Каму, напротив Перми 1.
1. Либо мы едем кататься на речном трамвайчике, а потом по кабакам,
где есть кондиционеры и холодное пиво либо водка.
2. Либо едем на природу, например за Каму, напротив Перми 1.
Ну и вариации этих пунктов на днях обсуждали в джабере...
Можно прокатится на "ракете", то бишь Восток-62, его расписание:
а можно сходить в кино на какой-нибудь фильм или на 4D
2. А на счет природы... Вроде как вариантов было много, но помимо Курьи я помню только Троицу и Усть-Качку Главное чтоб не в сторону Чусового и Кунгура, дабы избежать пробки
В воскресенье 8-го числа сбор в 15:30 на крыльце речного вокзала. При себе иметь 300р (обязательно) + неограниченное количество денег (по желанию). И лучше быть пешком, ибо в планах катание на "Восходе" а после оного поход в кабак.
Плюс не забываем что в субботу на бахаревке будет драйв шоу. И там будет выступать наш координатор: Володя "Инструктор". Приходите поболеть.
Все подробности у Володи по телефону: 89129891-девять-девять-1
Не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
Вчера был на фестивале "Джимкана", видел Владимира....видео с заезда с его участием Тут и Тут (извините за плохое качество).
14я, которая участвовала в заезде вместе с Инструктор в итоге выйграла в номинации "переднеприводные автомобили"
В общем, интересно было, видел людей, в т.ч. которые частенько играют в Энкаунтер. Кстати, Анетта, из пиратов, выйграла заезды в номинации "полноприводные автомобили" (правда участвовало всего 4 автомобиля в этой номинации). Так же понравились ретро автомобили.
Белый Nissan Skyline, который участвовал в заезде заднеприводные автомобили, частенько стоит на стоянке возле моего дома.
В общем, хорошо провел время и увидел много знакомых лиц.
Я на DRIVE2 http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/biolon/
----------------------------------------------------------