Сегодня с Русланом, за это ему большая благодарность, ездили смотреть Её
все узлы в норме, все работает. коробка не шумит, я прямо в начале и не поверил что косяков то нет. Только единственный косяк - свечи. Вот свечи надо поменять - а то двиг чуть троит из-за них.
в понедельник-вторник обещали привезти копию ПТС.
slayerx, не думаю, что шум для моноблока, работающего с сабом, такая уж критическая составляющая... Шумы в основном прослушиваются на высоких частотах, или нет?
Да и пока не до усилков, музыка есть и меня пока устраивает. Pioneer 6010mp, Kicx KAP 43, Hertz DSK 165 и Prology WOW 10F.
ЗЫ. Свечи на 16 клапанниках надо менять очень осторожно, чтобы не повредить резиновые колпачки на катушках зажигания.
raerr,
чувствуется поход на авторынок за новым свечном ключом мне обеспечен ( от классики не подойдет).
сейчас самая проблема разобрать багажник в классике) а там есть все чтобы одному в глухом лесу без цивилизации жить неделю и ремонтировать авто эту же неделю )))))
чувствуется поход на авторынок за новым свечном ключом мне обеспечен ( от классики не подойдет).
Н-да, там длинный свечной ключ нужен... И эта, может свечи-то нормальные, только зазор проверить надо, а то бывает - свечу уронят электрод погнется, а её все равно так и поставят. Если дело не в свечах, позвонишь Rakso, он тебя по инжектору проконсультирует профессионально.