Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > Административная практика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.08.2010, 14:05   #13
Гигант мысли

Автомобиль: "Злой КВАРЦ"
Изображений: 2
Вес репутации: 52 J@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для J@m@L с помощью ICQ Отправить сообщение для J@m@L с помощью Skype™
Re: Выезд на встречку на перекрестке

Цитата:

Сообщение от J@m@L
Что я по ихнему был обязан свернуть налево, раз оказался на этой презжей части

Именно так и даже не важно каким образом Вы оказались на этой полосе. При том нужно было обязательно подать предупреждающий сигнал (включить указатель поворота на лево), ибо поворот без подачи предупредительного сигнала, попадает под статью 12.14. КоАП РФ (Нарушение правил маневрирования):wink:

а если я, например ошибся поворотом, мне например нужно было свернуть на след. повороте? я должен был повернуть, потом выехать оттуда и ехать куда мне надо?

Цитата:
Сообщение от J@m@L
А обгона тоже ведь не было. Обгоном у нас что называется? Выезд на полосу встречного движения и возврат на свою полосу.

Обгоном у "нас" называется выезд из занимаемой полосы.
извиняюсь, имел ввиду 2 полосы движения, ТУДА И ОБРАТНО