У меня в Калинушке масло заводское. Слеза. Если верить моему нюху - минералка. Производитель -хто его знает. Менять даже не буду пытаться.
Пробег 36 т.км.
Правильно, зачем его менять, если оно в нормальном состоянии. Я вот жалею, что слил заводское после покупки. Оно тоже выглядело весьма прозрачным.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
У меня на щупе когда проверял тоже было прозрачное, кое как уровень разглядел, а когда в емкость слил цвет был очень темный.Слитое масло пока не выбросил, оставил отстаиваться в канистре, еще хочу его вязкость зимой при -30 сравнить с залитым маслом.
Странник-, в процессе увеличения пробега у тебя наблюдалось снижение шумности КПП? Или тебе хорошая досталась коробка с новья.
Похоже коробка с новья досталась нормальная, Кпп не шумит, сейчас на руках две Калины, есть с чем сравнить....Вторая Калина февраль 2010 при разгоне в салоне вой коробки.....
Вчера все таки залил минералку Лукойл 80W90. Что интересно, когда слил Valvoline, оно было темного коричневого цвета. После смены масла проехал 300 км, субъективно, особенно при разгоне КПП стала работать тише. Потестим.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41