Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Краснодар

Краснодар Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Краснодаре и Краснодарском крае

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.08.2010, 10:31   #11
Старожил

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 2
Вес репутации: 21 Серёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Серёга93 с помощью ICQ
Re: Флудилка 2 (Продолжение следует...)

Цитата:
Сообщение от AME Посмотреть сообщение
Мой тесть (из того самого Таганрога) 2 месяца назад купил Шкоду Фабию. Мотор 1,2/12 (3 цил.), кондиционер, точнее, 'полуклимат'- так у них называется система, которая по принципу действия похожа на Калиновскую... Да, новая машина... Приятно... Ездил на заднем сиденье... Вот честно, так и не понял, ЗА ЧТО надо было отдавать 450000!!! Я НЕ ПРИДИРАЮСЬ! Но двигатель откровенно РЕВЁТ. В салоне НЕТ ТИШИНЫ ещё и потому, что слышны какие-то скрипы и побрякивания... Когда сказал тестю, он ответил, что это в багажнике у него что-то 'плохо лежит', полез - переложил... Брякать не перестало... Мне было бы смешно... Если бы это не был близкий мне человек. Мне его откровенно жалко! НА ШКОДЕ С ПРОБЕГОМ 1300 КМ ИЗ-ПОД ПОМПЫ ТЕЧЁТ АНТИФРИЗ!!!!!! В субботу поедет в Ростов - на 'разборки'... А ещё - колёса 'на 15' и по 5 дырок под болты - попробуй купи комплект зимней резины с дисками...
Ну а что еще покупать за такие деньги, щас переодически катаюсь на новом авео честно сказать после калины намного тише и приятней езда в плане комфорта, да есть косяки, но на Фабии уверен еще комфортней и приятней
Серёга93 вне форума   Вверх