И вобще всё за здоровье молодых ... жаль не выгорело вечером продолжить ... зато моё потомство в перВуЙ раз на свадьбУ побывали ... восторгов было на весь вечер,младшая всё в невесту играла... ели спать уложили, да еШо на набережноЙ они класный пАрАхОд увидели ... И вобще У Молодых пошёл первый день супружеской жизни.
Всем привет!
Вот мы с молодой женой и вернулись из медового месяца. Вспоминая прошедшее празднование, хочу еще раз сказать огромное спасибо всем!!! Было СУПЕР! Это замечательные воспоминания на всю жизнь! Надеюсь, Вам понравилось не меньше чем нам.
У нас было замечательное свадебное путешествие.
Фото со свадьбы: http://www.maxkovshov.ru/logan/lc28042007/
Фотоотчет со своей стороны выложу позже (очень много «фоток» надо перебрать, а времени, к сожалению маловато). Срок оцифровки видео мне объявили 2недели!!! Буду искать другое место, надеюсь, сделаю быстрее.
Для затравочки выложу пару фоток из путешествия.
Нижний Новгород
Казань
bill, теплоход! отлично!!! МОЛОДЦЫ!!! Еще раз примите поздравления!!!
А так могу поделиться телефончиком, мне тут один делал, пока я сам себе все не купил, он профессианально этим занимается, вообщем еслим надо свисти, телефончиком поделюсь.
Невеста-супер. Удачи Вам в вашей семейной жизни. Жаль в семье нет админ., рубить все конфликты на корню. Пара посередине лучше, железки приходят и уходят, а семья это серьезно.