Я ее и не трогаю, машина хорошая и заслуженная, но это НЕ ЭКСПОНАТ для выставки!
Вот с этим я согласен... Хотя если оформлен будет стенд как "ветеран авторынка - долгожитель"... То пусть стоит. ))))
(Шутка)
Нива же опять таки, это коммерческое шоу. Тут каждый выставляет что он производит. надеюсь данный стенд, в таком виде в каком он есть, будет на тольяттинском автосалоне. хочу пощупать приору с калиной se которые. ну и универсал заценить ессесно)))
__________________ Все сказанное мной является чистое ИМХО.
Ниву недавно обновили, так что новое что-то будет. В приорах и калинах будут новые опции (=фэйслифтинг))))). Р90 - новая модель, так что пусть стоит за веревочкой. +наконец-то все авто будут в люксе, а не стандарт как на некоторых автосалонах) Так что все в этом автосалоне сделали нормально.
Lucyn, +1. Согласен на все 100%. Только позориться достижениями ВАЗа за почти пол века если просто сток поставят.
Несмотря на все заслуги Нивы, считаю на выставке не место в стоковом варианте... а вот как у путинки еще можно с глубочайшим тюнингом. Добротная, старая модель пусть в магазе стоит-главное чтобы с конвеера не сняли.
А если в стоке, то чего теперь и Классику тащить на выставку что-ли?!
Или Классика не легендарная по российским и мировым меркам кто-то думает?!
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Да уж, обновили.... новые огромные габаритные фары спереди?!
А все остальные новшества, это не обновления, это исправления кривых деталей (карданы и т.п.), которые должны были быть нормальными сначала выпуска и не гнать владельца сразу к токарям и т.п. на переделку приводных деталей, карданов, и если уж на то пошло, то делается это не спустя 30-35 лет.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ниву / ладу 4х4 обновляли в течение всего периода выпуска.
только за крайние 1-2г было 3 модернизации, затронувших трансмиссию, ходовую, тормозную систему, салон и другое.
при всем при этом - мизерный рост цены.
умные - радуются. не очень умные - плачут, что не сделали красивеньких фар и вообще всё так же, как и 30 лет назад (что не соответствует действительности), даже не смотря на то, что ниву не имели и вряд-ли будут иметь
альтернативы ей пока нет и не предвидится.
на выставке возможно (ИМХО) будет крайняя, планируемая к запуску на конвеере, модернизация нивы с изофиксами и другими приблудами.
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
со всеми этими изменениями "по чуть-чуть" ничего кардинально в машине не изменилось. количество не перешло в качество. по сути до сих пор лечат детские болезни.
со всеми этими изменениями "по чуть-чуть" ничего кардинально в машине не изменилось. количество не перешло в качество. по сути до сих пор лечат детские болезни.
Вот вот)) У нас на работе есть нива 2131, есть шнива и есть 4ка, так вот если шнива еще туда сюда, ездить можно только не быстро, то старая нива(инжектор) и 4ка (вроде тоже инжектор) это какието садистские пыточные устройства, по мкаду едешь - уши закладывает, и вибрации, дребезг, лязг...
ddg, А королла сильно изменилась хотя бы за 10 лет? Дизайн почти такой же. Двигатели, колеса, салон - не так уж и кардинально изменили. Вот универсал с хэтчем "убили" - это только хуже сделали....
Не находите некоторую аналогию? ))))))
p.s. Просьба тухлыми помидорами не кидаться. Просто как пример. Хотя согласен - тойота Королу по салонам не таскают... Почти не таскают, если только ресталинг сделают. Может будем считать это типа ресталинга Лады 4х4, которая уже зваться Нивой не может... (дожили название родное и то продали...)
Сколько на выставках этих был, даже когда они были еще в экспоцентре - не припомню чтоб там была обычная нива... Помню были всякие извращенские Нивы, с каркасами из труб, или там Нива пикап, но вот чтоб просто старую Ниву показывали как часть экспозиции.. совсем дела плохи видимо и показать нечего..