Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2010, 17:23   #151
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помогите с выбором стоек...

Оба-два задних у меня в поряде.И по виду,и на слух.А пробег уже-86000 км с копейками.Перед сменил на Боге газ.На 73000 км.Найду зад у себя в городе-ак вариант рассмотрю.Пока-всё ровно,после 13000 км пробега...Если бы СААЗ за качеством следил-вообще бы не думал о замене на импорт...
Старый 19.08.2010, 21:51   #152
Совсем как дома

Автомобиль: мото
Вес репутации: 20 vlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для vlad78 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от STING 44 Посмотреть сообщение
Дважды менял Damp по гарантии. Сначала звонил им, рассказывал о проблеме. Затем мне присылали новый комплект стоек, я их ставил, а снятый комплект им отсылал обратно. Но это очень много расходов. И это угнетает. На каждом комплекте было выхожено по 5 000 км.
ъ

а сейчас то как ...?
vlad78 вне форума   Вверх
Старый 21.08.2010, 16:22   #153
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Дважды менял Damp по гарантии. Сначала звонил им, рассказывал о проблеме. Затем мне присылали новый комплект стоек, я их ставил, а снятый комплект им отсылал обратно. Но это очень много расходов. И это угнетает. На каждом комплекте было выхожено по 5 000 км.
ВЫ не допускаете, что ошибка( неправильная диагностика) исходит от вас- две, а в последствии еще две стойки(!),такого не может быть даже при желании в производстве.А меняют потому, что по "молодости" они готовы на все.Они вам поменяют и еще раз.

Мне не раз приходилось разбирать неразборные стойки, должен сказать , что Дамп-это одно из передовых производств для нас.

Оговорюсь,если притензии не были связанны с течью стойки
марсиянин вне форума   Вверх
Старый 21.08.2010, 20:50   #154
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Пупок Посмотреть сообщение
по "молодости" они готовы на все
ДАМП не так уж и молод...Пора бы уж...
Старый 22.08.2010, 00:08   #155
Костромская ячейка

Автомобиль: KIA Grand Sportage
Вес репутации: 17 STING 44 не успел проявить себя
Отправить сообщение для STING 44 с помощью ICQ

Цитата:
ВЫ не допускаете, что ошибка( неправильная диагностика) исходит от вас- две, а в последствии еще две стойки(!),такого не может быть даже при желании в производстве.А меняют потому, что по "молодости" они готовы на все.Они вам поменяют и еще раз.
Первый раз потекли, все 4. Был в глубоком шоке. Заменили, поставил. Через 5 тыков заговорила передняя правая стойка. Сняли, оказался люфт штока амо + волшебным образом исчез газовый подпор. Стойка превратилась в обычную маслянную. При этом она была сухой (в смысле нее текла). Только стучала на отбой и щелкала при повороте руля. Все остальные элементы подвески в норме. Заменили одну правую. Хватило на 200 км. Сейчас опять клацает при вертикальном перемещении штока. Не знаю что там не разбирал. Слишком накладно. Позже заменю весь перед на KYB газовый от десятки и все. Стойки по хар-кам хорошие, но у меня осадок свой оставили. Мне больше не надо.
STING 44 вне форума   Вверх
Старый 22.08.2010, 06:27   #156
Сибирская группировка

Автомобиль: 1118?
Вес репутации: 16 Gordetskiy не успел проявить себя

Езжу на седане(11183),пробег 130000км. вот надумал поменять передние стойки.Зная что на седане и на хэчбэке стойки разные(меня и продавец спросил),взял SS20 с маркировкой 1118.Не подозревая подвоха разобрал переднюю подвеску,и о чудо,у меня на седане стоят хэчбэковские стойки,там и наклейка 1119,как так получилось х.з.Подъехал товарищ,у него наоборот ваз1119,а стойки 1118-е,вот так на заводе комплектуют наши машины)))))))
Gordetskiy вне форума   Вверх
Старый 22.08.2010, 09:16   #157
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Мне больше не надо.
спасибо за информацию.Хотя начинка там вполне достойная
марсиянин вне форума   Вверх
Старый 22.08.2010, 23:36   #158
Костромская ячейка

Автомобиль: KIA Grand Sportage
Вес репутации: 17 STING 44 не успел проявить себя
Отправить сообщение для STING 44 с помощью ICQ

Цитата:
спасибо за информацию.Хотя начинка там вполне достойная
Я ничего не имею против начинки. Кто-то на Damp-ах по 60000 ходит, мне же на 5000 не хватило. Видно такой я "счастливчик"
STING 44 вне форума   Вверх
Старый 23.08.2010, 06:45   #159
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11176 016-33
Вес репутации: 16 макрел не успел проявить себя

а какие тогда стойки стоят на 176??????? пробег 150 км и на ровной дороге какие-то по бухивания спереди,с права! а на кочках -отлично!!!!!
макрел вне форума   Вверх
Старый 23.08.2010, 15:54   #160
Московская ячейка

Вес репутации: 18 bambr не успел проявить себя

Цитата:
Я ничего не имею против начинки. Кто-то на Damp-ах по 60000 ходит, мне же на 5000 не хватило. Видно такой я "счастливчик"
Не ты один такой ''счастливчик''. У меня тоже на первой 1000, после замены передних стоек на Damp умер правый передний. Было обидно.