Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2010, 00:52   #2431
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Priora
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 alex388 не успел проявить себя
Re: Техсовет. Какие поломки...

Цитата:
Сообщение от mal6lsh Посмотреть сообщение
кстати, нужен совет!
где лучше сделать сход-развал или диагностику вообще нужно ли его делать? ато сегодня по трассе ехал машинка как на аквапланировании себя ведет - впечатление что рыскает по дороге, приходится рулем подлавливать ее.
.
Посмотри стойки стабилизатора,из-за них у меня была такая хрень.(разорвало одну)
Старый 23.08.2010, 08:50   #2432
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от alex388 Посмотреть сообщение
[, на крутых поворотах не свистит.
Извеняюсь за вопрос,это р/с-когда на поворотах резина свистит?
Да. Когда на небольшой скорости входишь в поворот, и свист стоит - это р/с.
Старый 23.08.2010, 09:59   #2433
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1119
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 0 RodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для RodionVeselov с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Usama BL Посмотреть сообщение
Когда на небольшой скорости входишь в поворот, и свист стоит - это р/с
не факт. еще от резины зависит, от покрытия.
у меня была летняя Пирелли. ваще пластмассовая. ни тронуться рывком, ни резко в поворот войти нельзя было, свист стоял, что люди оборачивались. К тому же, если маневр попадал на белую краску разметки - свистело независимо от резкости маневра.
RodionVeselov вне форума   Вверх
Старый 23.08.2010, 10:39   #2434
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 17 jekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для jekkill с помощью ICQ

у меня тоже свистит, хотя с/р делал недавно. на поворотах иногда вроде и не сильно вьезжаю, а свист, как будто я на пределе уже. резина Амтел 2006 г. пробег 40 000
Старый 23.08.2010, 12:59   #2435
Знаток

Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от RodionVeselov Посмотреть сообщение
не факт. еще от резины зависит, от покрытия.
у меня была летняя Пирелли. ваще пластмассовая. ни тронуться рывком, ни резко в поворот войти нельзя было, свист стоял, что люди оборачивались. К тому же, если маневр попадал на белую краску разметки - свистело независимо от резкости маневра.
Это понятно, что и от резины возможен свист, но я то ездил на своей резине до этого, с нормальным С/Р, знаю, что не свистит...

Цитата:
Сообщение от jekkill Посмотреть сообщение
у меня тоже свистит, хотя с/р делал недавно. на поворотах иногда вроде и не сильно вьезжаю, а свист, как будто я на пределе уже. резина Амтел 2006 г. пробег 40 000
Где делал? Когда?
Я тоже делал, только после этого руль на 11 часов и колёса в разные стороны!!! (Ни ям, ни бардюров не ловил)
Старый 23.08.2010, 13:36   #2436
Втянувшийся

Автомобиль: LADA Kalina 11184
Вес репутации: 16 TegeraN находится на правильном путиTegeraN находится на правильном путиTegeraN находится на правильном пути

Цитата:
Штатная резина Амтел планет 2п довольно плохая асфальт держит ужасно, на кольце при 35-40км начинает посвистывать, скучаю по нокиан хакка и3, которая у меня на бывшей шахе стоит, асфальт держит шикарно, 60км по кольцу хоть бы раз пискнула, правда на грунте полное г...
Старый 23.08.2010, 14:05   #2437
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 17 jekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скоро

Где делал? Когда?
Я тоже делал, только после этого руль на 11 часов и колёса в разные стороны!!! (Ни ям, ни бардюров не ловил)[/QUOTE]

Напротив МТВ, кстати, тоже руль немного криво стоял, тока не на 11 а на 1 ч. Потом сам прямо поставил, когда карданчики снимал от руля.
а Амтел вообще ужасная резина. Жду момента когда на зиму сменюсь
Старый 23.08.2010, 15:29   #2438
Знаток

Цитата:
Напротив МТВ, кстати, тоже руль немного криво стоял, тока не на 11 а на 1 ч. Потом сам прямо поставил, когда карданчики снимал от руля.
а Амтел вообще ужасная резина. Жду момента когда на зиму сменюсь
Вот и я там же...
Хоть некоторые и хвалят их, но я туда больше ни ногой!!!
Старый 23.08.2010, 16:46   #2439
Чебоксарская ячейка

кстати, кто подскажет, после учебной езды моей супруги сцепление стало схватывать наверху. отсюда вопрос: можно отрегулировать чтобы было пониже? если да то тогда как? регулировочный болт стоит на тросике сцепления?
Старый 23.08.2010, 16:55   #2440
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
кстати, кто подскажет, после учебной езды моей супруги сцепление стало схватывать наверху. отсюда вопрос: можно отрегулировать чтобы было пониже? если да то тогда как? регулировочный болт стоит на тросике сцепления?
Болт есть, но им особо ничего не отгрегулируешь. На Калине стоит автоматич регулятор, который срабатывает по мере износа сцепления.
coff вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
калины не ломаются!!!!