кстати, нужен совет!
где лучше сделать сход-развал или диагностику вообще нужно ли его делать? ато сегодня по трассе ехал машинка как на аквапланировании себя ведет - впечатление что рыскает по дороге, приходится рулем подлавливать ее.
.
Посмотри стойки стабилизатора,из-за них у меня была такая хрень.(разорвало одну)
__________________ Лучше умереть, чем маяться в неволе.(Леонардо да Винчи)
Когда на небольшой скорости входишь в поворот, и свист стоит - это р/с
не факт. еще от резины зависит, от покрытия.
у меня была летняя Пирелли. ваще пластмассовая. ни тронуться рывком, ни резко в поворот войти нельзя было, свист стоял, что люди оборачивались. К тому же, если маневр попадал на белую краску разметки - свистело независимо от резкости маневра.
у меня тоже свистит, хотя с/р делал недавно. на поворотах иногда вроде и не сильно вьезжаю, а свист, как будто я на пределе уже. резина Амтел 2006 г. пробег 40 000
не факт. еще от резины зависит, от покрытия.
у меня была летняя Пирелли. ваще пластмассовая. ни тронуться рывком, ни резко в поворот войти нельзя было, свист стоял, что люди оборачивались. К тому же, если маневр попадал на белую краску разметки - свистело независимо от резкости маневра.
Это понятно, что и от резины возможен свист, но я то ездил на своей резине до этого, с нормальным С/Р, знаю, что не свистит...
Цитата:
Сообщение от jekkill
у меня тоже свистит, хотя с/р делал недавно. на поворотах иногда вроде и не сильно вьезжаю, а свист, как будто я на пределе уже. резина Амтел 2006 г. пробег 40 000
Где делал? Когда?
Я тоже делал, только после этого руль на 11 часов и колёса в разные стороны!!! (Ни ям, ни бардюров не ловил)
Штатная резина Амтел планет 2п довольно плохая асфальт держит ужасно, на кольце при 35-40км начинает посвистывать, скучаю по нокиан хакка и3, которая у меня на бывшей шахе стоит, асфальт держит шикарно, 60км по кольцу хоть бы раз пискнула, правда на грунте полное г...
Где делал? Когда?
Я тоже делал, только после этого руль на 11 часов и колёса в разные стороны!!! (Ни ям, ни бардюров не ловил)[/QUOTE]
Напротив МТВ, кстати, тоже руль немного криво стоял, тока не на 11 а на 1 ч. Потом сам прямо поставил, когда карданчики снимал от руля.
а Амтел вообще ужасная резина. Жду момента когда на зиму сменюсь
Напротив МТВ, кстати, тоже руль немного криво стоял, тока не на 11 а на 1 ч. Потом сам прямо поставил, когда карданчики снимал от руля.
а Амтел вообще ужасная резина. Жду момента когда на зиму сменюсь
Вот и я там же...
Хоть некоторые и хвалят их, но я туда больше ни ногой!!!
кстати, кто подскажет, после учебной езды моей супруги сцепление стало схватывать наверху. отсюда вопрос: можно отрегулировать чтобы было пониже? если да то тогда как? регулировочный болт стоит на тросике сцепления?
кстати, кто подскажет, после учебной езды моей супруги сцепление стало схватывать наверху. отсюда вопрос: можно отрегулировать чтобы было пониже? если да то тогда как? регулировочный болт стоит на тросике сцепления?
Болт есть, но им особо ничего не отгрегулируешь. На Калине стоит автоматич регулятор, который срабатывает по мере износа сцепления.