А королла сильно изменилась хотя бы за 10 лет? Дизайн почти такой же. Двигатели, колеса, салон - не так уж и кардинально изменили. Вот универсал с хэтчем "убили" - это только хуже сделали...
ddg, А королла сильно изменилась хотя бы за 10 лет? Дизайн почти такой же. Двигатели, колеса, салон - не так уж и кардинально изменили. Вот универсал с хэтчем "убили" - это только хуже сделали....
королла сильно изменилась за 10 лет. она стала больше, безопаснее, появились новые двигатели, виды трансмиссий.
нива вышла в свет в 77 году, у короллы - в 74 году вышло уже третье поколение... можно сказать ровесники.
vladka, Так я говорил специально "за последние 10 лет", т.е. не надо смотреть королы 90-х годов... А вот за последние 10 лет - ничего кардинального. Что я и привел в пример.
Ладно не спорю по Тойоте - Вы по ней все знаете. Я же просто сделал "взгляд со стороны".
Так и Нива есть разной длины. )))
Так же движки менялись, так же шумность поубавили...
Чем-то схожи по "шапочным" показателям.
Только я не хочу их сравнивать я просто привел пример, что Тойота делая такие изменения в Королле ее не таскает по салонам - если только ресталинг не делает. Вот и ВАЗу надо было объявить о ресталинге - тогда бы все встало на место... А! ресталинг! )))))))
Gorinich, давайте уже без фанатизма. да, нива - легенда, и держится на этом 40 лет, но кем была королла 64 года и кем стала сейчас через 10 поколений... есть конечно, еще G - класс. но там только кузов остался как вначале. остальное все переработано в учетом современных норм.
Ну не знаю... смотря как кто прикидывал. Вот мы с мастером в том году прикидывали во что мне обойдется пристрой. В эту субботу закончили. Фактические расходы с плановыми разошлись в районе 5%.... И не надо про обман мастера - все материалы вместе закупали. Да и не выгодну мастеру обманывать - он и так работает по не дешевым расценкам.