Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Рязань

Рязань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Рязани и Рязанской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2010, 16:59   #341
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ
Re: Автосалоны Рязани

Проезжая второй раз, заметил, что пока там идёт только ремонт, за машиной туда пока рано
Вятич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2010, 19:30   #342
Свой человек

Автомобиль: VW Polo седан
Вес репутации: 17 Zloi станет известным достаточно скороZloi станет известным достаточно скороZloi станет известным достаточно скороZloi станет известным достаточно скороZloi станет известным достаточно скороZloi станет известным достаточно скоро

Вятич, хоть сервис то надеюсь тут оставят? (в Канищево)
Старый 23.08.2010, 19:36   #343
Региональный лидер

Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zloi Посмотреть сообщение
Вятич, хоть сервис то надеюсь тут оставят? (в Канищево)
Сервис - это святое, должен остаться
Старый 23.08.2010, 19:42   #344
Рязанская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Cruze1.8
Изображений: 4
Вес репутации: 20 bigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скоро

Если и сервис туда перенесут, то вообще задница будет

и еще одна
http://www.drive2.ru/cars/nissan/tiida/tiida/bigban06/
bigban06 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2010, 21:15   #345
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от bigban06 Посмотреть сообщение
Если и сервис туда перенесут, то вообще задница будет
Нереально, вместо полсинаута, что ли?
Воевода вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2010, 21:33   #346
Рязанская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Cruze1.8
Вес репутации: 20 bigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скоро

Воевода, В полсинауте заблудятся.. Барс хорошее место

и еще одна
http://www.drive2.ru/cars/nissan/tiida/tiida/bigban06/
bigban06 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.09.2010, 10:01   #347
Рязанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 15 сергей-33 не успел проявить себя

Привет всем я только что нашел тему поэтому с опозданием ,
покупал я машину в далеком 2007 в декабре, поехали с другом и с супругой за 15-кой
ПРОДАЛ 7-КУ заехалли в восточный стояла одна 15 млечный путь посмотрели -посидели решил покупать и тут жена увидела калину цвета изабелла села в нее сказала займем денег купим только ее я тоже сел в нее земля и небо по сравнению с 15, только я с глупил не надо давать ставить им передние подкрылки я считаю что они там не нужны , короче ждали мы ее почти целый день на верное она у них там сломалась ,к обеду вышли и говорят у нас на нее нет птс если хотите забирайте так , а птс потом пришлем, страшно было ну одали мы деньги ,250 500
птс прислали недели через две правда в гаи чпокнули почему так долго не ставил на учет, дали огнетушитель, коврики в салон и большой в багажник, поставили сигналку ,защиту на двигатель и антикор ,но обманули меня в одном когда стал я уезжать протягивают ключи, я смотрю а одного нет башки просто одна железка они говорят мол извини сломался, сделаешь новый ,а время уже 4 пиликать еще 100км,
в Скопин я говорю ладно как оказалось ключ был не простой, а с пу,досихпор осадок остался на ихнйй развод пробовал потом сделать такой но очень геморойно, а машина мне очень понравилась правда за те деньги за 330 как сейчас не знаю дороговато

Последний раз редактировалось PRK; 14.09.2010 в 14:30.. Причина: Орфография
сергей-33 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.09.2010, 21:21   #348
Рязанский координатор

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 19 558559 находится на правильном пути558559 находится на правильном пути558559 находится на правильном пути

сергей-33,ключ сделать не проблема
558559 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.09.2010, 23:21   #349
Региональный лидер

Статейка по утилизации немного "рекламная", но часть правды, наверное, присутствует: ОПАСАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК!
Старый 20.09.2010, 22:34   #350
Гость

Автомобиль: ВАЗ 21043
Вес репутации: 0 vA-one не успел проявить себя

В Восточный(сейчас он называется ЕВРАЗИЯ) лучше вообще не суваться. В апреле 2010 оплатил там Калину. На днях мне сказали что ни машину ни деньги я не получу. Кидалово полное. Они таким образом уже больше ста человек кинули. Не думаю что они так долго проработают.
vA-one вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ