Фандорин, как в кабаке ?прохладно работается.
я лично на яльчик на выходные 700рэ сутки корм 3 раза за световой день. ну ещё озеро полусухое говорят на 50 метров от берега вода ушла! жуть по илу до воды пешком шагать.
а ещё калину жалко 2 месяца пешком ходим по жаре башка кипит жена пилит вот таки дела ещё ночью воняет гарью и жарко спать не возможно.
Фандорин, как в кабаке ?прохладно работается.
я лично на яльчик на выходные 700рэ сутки корм 3 раза за световой день. ну ещё озеро полусухое говорят на 50 метров от берега вода ушла! жуть по илу до воды пешком шагать.
а ещё калину жалко 2 месяца пешком ходим по жаре башка кипит жена пилит вот таки дела ещё ночью воняет гарью и жарко спать не возможно.
в кабаке нормально - в зале +19. на кухне +45....
а что так без машины???!!!!
Ты уже доуай.. Лада Калина бери...
я пока выкатил тачку которой 25 лет объём 2.0 на вооружении ограниченая заводская серияGT 140 кабылиц гур круизконтроль велюр подлокотники 8 регулировок водительского кресла дисковые тормоза по кругу независимая подвеска электростекла все кругом пепельницы ну мелочи подсветка в каждой двери захлапывающиеся кармашки в дверях и не захлапывающиеся и.т.д. разгон седни замерял спортивным секундомером механическим 7секунд .
вот угараю .надо видеть глаза водил на новых лансерах и королах на светофорах про приоры один смех ))). ва как зовут не скажу а то исчезнет ещё.
Наверно Фордик какой-нибудь..а расход какой у этого малыша?
да нет. япошка с левым рулем тобиш европейская. расход в городе 10л причём ссо всеми свистками резины об асвальт. если цепу бросить резко то на месте мылит асвальт со свистом но резину жаль купил новую ёкогаму ещё посля встречи с чуваской ячекой для калины да проехал 2 недели на ней и продал родимую а резинку схоронил для себя.женка чуть не заревела даже при продаже жуть. ах да про расход трасса 8 литров.
купил взамен калины хрюндай элантра 08года с климатом.
в мосве не подошол ни один вариант.
пришлось в ижевске позаимвствовать всётаки в провинции к нажитому добру бережней относятся люди. как бы не на шару машины покупають.
салон машин в москве свинарник натуральный в провинции как в опервационной. хотя сам следил полностью за калинкокой и в нутри и снаружи так вот.