Да, и как же я могла забыть свое любимое идиотское кольцо Свердлова/Степана Разина... Вот уж где почти каждый день бьются...
Ога)) На прошлой неделе на этом колечке сразу несколько машин встретились при участии рейсового автобуса и свадебного кортежа))))
Вчера показали в дорожном патруле аварию на перекресте Дзержинка-Юбилейка. Сказали, что обстоятельства произошедшего еще будут выясняться.
P.S.: Газельку подняли руками, при помощи нескольких суровых дядек
P.S.: Раза три сам попал в кадр)
драсти=) в каво сеня из однаклубников летчик испытатель влетел? около развитки на паркхаус, номер вроде 078, точно не видел по крайнему ряду шол, тока наклейку клуба разгледел.
это был NEXT 78 ситуация там спорная кто в кого, я ему скорую вызвал, т.к. давление подскочило, фотки с телефона выложить не могу флэшка заклинила
Сегодня, ровно в 19.00 произошло такое вот ДТП на перекресте ул.Карла Маркса и ул.Комсомольской. Буквально в ста метрах от нашей свечки. Дорогу в обратном направлении пришлось перекрыть.
Последний раз редактировалось Sector; 30.08.2010 в 11:27..
Сегодня, ровно в 19.00 произошла такое вот ДТП на перекресте ул.Карла Маркса и ул.Комсомольской. Буквально в ста метрах от нашей свечки. Дорогу в обратном направлении пришлось перекрыть.
Постоянно бьются на этом перекрёстке (