Вопросы-ответы специалистов АВТОВАЗаСпециальный проект Лада Калина Клуба. Прямая связь с специалистами АВТОВАЗ. Задавайте свой вопрос, получайте ответ из первоисточника. Раздел ведут специалисты ВАЗ.
такое рассказали про конвейер, что волосы дыбом вставали!
А это на любом производстве можно найти такие моменты, что для не сведущего человека... Проще застрелится, чем узнав покупать эту продукцию. )))
Цитата:
Сообщение от Vladlen
Из компетентных источников
Меня всегда настораживали эти ОБС... ))))
В сервисе(на РОНЕ) узнавал, сказали с этим на заводе разбираются, но решения пока нет. Из компетентных источников узнал, что поставили контроллер не подходящий(целая партия таких была, не работают эти контроллеры с кондиционером).
у вас новая машина..она на гарантии...у вас все должно работать.
если у вас глохнет даже просто на холостом ходу и при движении тоже то это надо устранять.
езжайте на другой сервис. иногда просто приехав на другую станцию слушаешь другую секретную информацию))))
Цитата:
Сообщение от Илгам
стучит двигатель на холодном 1118 пробег 200 км
этот двиг сам по себе шумный...
а когда покупали машину не стучал ?
если у вас появился посторонний шум то обращайтесь на сервис.
Охотник за табуретками, А как Спорт делается? Берется с конвейера Калина хэтч и ставится обвес, обивка... ... А на конвейере на хэтче НИКОГДА проводка на тыл не был. Проводки из ИСО разъема выходят и теряются в одном из разъемов под приборкой....
А я и не говорил, что Спорт чем-то глобально отличается от не-Спорт. Вроде как, ещё салон на ООП "собирают". Однако, он всё-таки ближе не к Стандарт или Норма, а к Люкс. По крайней мере, в плане электрики.
А факт отсутствия проводов в полке хэтча как раз и расстраивает. Вот я не планировал устанавливать супер-крутую музыку с сабвуфером и прокладывать доп.проводку. Планировал поставить _просто_музыку_ и самостоятельно, а заявленное наличие "аудиоподготовки" обещало простое осуществление намерений. Снял заглушки - воткнул разъём и радуйся. А получается всё сложнее.
Однако, он всё-таки ближе не к Стандарт или Норма, а к Люкс. По крайней мере, в плане электрики.
Так у люкса так же аудиопроводки на тыл нет...
Доброго вреиени суток. При пробеге 10200 при наборе около 2000 оборотов изменяется тембр двигателя + появляется доп. вибрация всего авто. Даже жена заметила - пятой точкой, говорит, почувствовала. Что бы это могло быть? Машина на гарантии. В сервис или, как говорят сантехники, "засрет"?
levSHA10, У каждой техники есть своя "резонансная" частота... Вот после 2000 и есть эта частота у Калины. Совсем убрать не возможно, а как ослабить влияние может кто и подскажет.
levSHA10, Опоры двигателя смотрели? Может что с ними?